на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213762
Новости. Опубликовано 16.07.2013 18:42 МСК.  Просмотров всего: 320; сегодня: 1.

Фестиваль на пике лета

В Авто АЛЕА состоялся уикэнд знойных предложений.

Свежая идея для отдыха – что может быть лучше в разгар самого жаркого летнего месяца? В минувший уикэнд компания Авто АЛЕА подала отличную мысль для того, как и где провести выходные – всех клиентов ждал Фестиваль Лета.

Изысканное оформление автосалона, легкое летнее меню и лаунж-музыка создавали идеальный фон для знакомства с роскошными Jaguar и Land Rover. С 5 по 7 июля на покупку автомобилей действовали особо «горячие» предложения, которые и стали главным поводом для встречи.

За три дня жарким соблазнам Jaguar и Land Rover уступили более 100 поклонников английских автомобилей, посетивших автосалон Авто АЛЕА. Воспользоваться сверхвыгодным шансом на их приобретение решились несколько человек, которые стали счастливыми владельцами великолепных Jaguar и Land Rover. У остальных гостей была возможность насладиться управлением непревзойденных Jaguar – нового двухместного родстера Jaguar F-TYPE, элегантного бизнес-седана Jaguar XF и стильного спортивного купе Jaguar XK. Немало почитателей обрели в этот день и представители бренда Land Rover: особые симпатии публики достались абсолютно новому внедорожнику Range Rover и великолепному Range Rover Evoque.

Всем участникам тест-драйва компания преподнесла совершенно особенный подарок – сертификаты на бесплатные заезды в картинг-центре MoveKart, который выступает постоянным партнером компании Авто АЛЕА. Теперь у гостей будет возможность развить приобретенные навыки вождения и провести еще одни выходные на пике скорости!

О Группе компаний «АЛЕА»

Группа компаний «АЛЕА» — одна из самых стабильных компаний на рынке в России с 1992 года и крупный продавец автомобилей иностранных марок Jaguar, Land Rover, Volkswagen и Honda.

В розничную сеть ГК «АЛЕА» входит автосалон «Авто АЛЕА», официальный дилер легковых и коммерческих автомобилей Volkswagen с 1998 года, автосалон «Хонда Отрадное», официальный дилер Honda с 2006 года, а также автосалон «Авто АЛЕА», официальный дилер премиальных брендов Jaguar и Land Rover с 2012 года. Штат персонала компании составляет более 600 человек.

Профессиональная квалификация сотрудников неоднократно признавалась лучшей в Москве и по всей России. Дилерские центры ГК «АЛЕА» — обладатели множества наград, в том числе, и от лица московского правительства как «Лучший сервисный центр города Москвы».

Регулярно получая признание в различных областях: по показателям объемов продаж, уровню удовлетворенности клиентов, соответствию стандартам качества, ГК «АЛЕА» вот уже более 20 лет не просто развивается вместе с рынком, а внедряет лучшие стандарты и применяет прогрессивные методики в своей успешной бизнес-практике.

О картинг-центре «MoveKart»

MoveKart - это место, где живут настоящие эмоции!

Настоящий гоночный трек, расположенный в самом центре Москвы, был создан при участии российского автогонщика Даниила Мове, выступающего в «Мировой серии Рено». Для строительства «MoveKart» были привлечены специалисты в области проектирования и обустройства гоночных трасс со всего мира. Это место встречи профессиональных гонщиков. Место, где ценители скорости могут получить неоценимый опыт и отлично провести время.

Ньюсмейкер: Авто АЛЕА — 165 публикаций
Сайт: landrover.alea.ru