Новости. Опубликовано 16.07.2013 18:46 МСК.  Просмотров всего: 495; сегодня: 1.

Обучение от компании «Декёнинк» в Свердловской области

Компания «Декёнинк» традиционно уделяет значительное внимание поддержке своих партнеров в регионах. Обучающие семинары, тренинги и круглые столы помогают игрокам развивать важные конкурентные преимущества на рынке производства и установки конструкций из ПВХ.

3 июля 2013 года в городе Ирбит Свердловской области получить новые знания и усовершенствовать свои навыки продаж смогли сотрудники компании «Пласткомфорт». Работал с партнёрами Антон Немцов - дипломированный бизнес-тренер «Декёнинк».

Основная цель тренинга - не только узнать методы эффективных продаж, но и научиться использовать их на практике при общении с клиентом. Уверены, что работа профессионального бизнес-тренера компании «Декёнинк» поможет сотрудникам «Пласткомфорт» быть ещё более эффективными в своей повседневной деятельности, показывать лучшие результаты, а также даст новые стимулы и зарядит положительной энергией побед.

Добавим, что компания «Пласткомфорт» работает на строительном рынке Урала уже более 10 лет. Предлагает оконные системы нестандартных форм, разнообразные виды профилей, раздвижные конструкции для перегородок, балконов и лоджий из алюминия и ПВХ, входные группы, системы остекления фасадов, стеклопакеты с энергосберегающим стеклом, а также особые противопожарные светопрозрачные ограждающие конструкции (окна, двери, перегородки) из стали и нержавеющей стали.

Стоит отметить, что компания ведет активную общественную работу: представители «Пласткомфорта» традиционно принимают участие во всех публичных активностях, которые проходят в Ирбите: городских праздниках, демонстрациях, субботниках и т.д.

При этом «Пласткомфорт» является хорошим примером социально ответственного бизнеса. Руководство компании помогает своим сотрудникам местами в детских садах, оплачивает обучение в вузах. Впрочем, поддержка оказывается не только тем, кто работает на предприятии. В рамках благотворительной деятельности, «Пласткомфорт» поддерживает сразу несколько местных спортивных команд. В частности, по мотокроссу и мини-футболу. И эти «социальные инвестиции» приносят вполне реальные плоды: благодаря поддержке «Пласткомфорта» местные мотоциклисты и футболисты неоднократно получали престижные награды на всероссийских и международных соревнованиях.

Отдельная строка деятельности компании – помощь Храму Святой Троицы в селе Харлово под Ирбитом. Компания установила в храме окна и входную группу своего производства, а также помогает со сбором пожертвований.

Являясь социально-ответственной компанией, «Декёнинк» желает всем своим партнёрам не только обеспечивать комфорт и уют в домах людей, но и дарить теплоту и любовь, занимаясь благотворительностью.

Ньюсмейкер: Deceuninck — 345 публикаций
Сайт: www.deceuninck.ru