на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 16.07.2013 18:54 МСК.  Просмотров всего: 429; сегодня: 1.

Компания «Инпрус» спешит познакомить всех со своими новинками

Компания «Инпрус», занимающаяся производством стеклоизделий для строительства и промышленности, а также установкой интерьерных конструкций со стеклом, в июле 2013 года приглашает своих клиентов познакомиться с произошедшими в последние месяцы изменениями в ассортименте поставляемой продукции. Задать интересующие вопросы и получить консультацию у специалистов ЗАО «Инпрус» можно, обратившись к менеджерам компании по телефону.

Компания предлагает самые современные решения в области архитектурного и интерьерного остекления, а также проектирует, изготавливает и устанавливает разнообразные конструкции со стеклом такие, как зимние сады, входные группы и остеклённые тёплые балконы. Компания «Инпрус» поставляет алюминиевые фасадные конструкции, противопожарные изделия со спецстеклом от AGC и Pilkington и многое другое.

Присутствуя на рынке уже практически 20 лет, «Инпрус» зарекомендовал себя как надёжный партнёр, олицетворяющий собой высокое качество, надёжность и прекрасный сервис. Продукция компании поставляется во все регионы России и ближнего зарубежья.

Предоставляется гарантия на все изделия в соответствии с нормативными документами, по желанию заказчика срок гарантии может быть продлён до 10 лет.

Компания «Инпрус» — непременный участник многих выставок. Так в мае 2013 года она участвовала в XVII Международной Выставке Архитектуры и Дизайна, на которой демонстрировались лучшие образцы отечественных и зарубежных достижений в области архитектуры.

«Наша компания производит и поставляет продукцию высочайшего качества, которая востребована в современном строительстве. Это строительные изделия из стекла для обустройства фасадов зданий и внутренних помещений, противопожарные перегородки и стеклянные двери, а также изделия из стекла для промышленности. Мы постоянно расширяем ассортимент изделий из стекла», — говорит директор компании Ситников Анатолий Юрьевич

О новинках в ассортименте, произошедшими в последнее время, и о успешно реализованных проектах можно узнать на сайте компании.

Информация о компании: Компания Инпрус» занимается производством изделий из стекла для строительства и промышленности, а также проектированием, изготовлением и установкой различных стеклянных конструкций. Подробно о деятельности компании можно узнать на сайте.

Адрес : 107023 г. Москва, ул. Измайловский вал, д.30

Ньюсмейкер: Инпрус
Сайт: design.inprus.ru
E-mail: design@inprus.ru