на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216499
Новости. Опубликовано 16.07.2013 19:19 МСК.  Просмотров всего: 584; сегодня: 2.

Первый Республиканский Банк присоединился к системе Юнистрим

Первый Республиканский Банк стал новым партнером Международной платежной системы денежных переводов ЮНИСТРИМ в России. Совершать и получать переводы по системе Юнистрим теперь можно во всех офисах Банка в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Самаре, Ростове-на-Дону и Липецке.

В отделениях Первого Республиканского Банка переводы Юнистрим доступны в адресном (с указанием конкретного пункта выдачи) и безадресном формате (получение в любом пункте выдачи). По России переводы совершаются в рублях, а за пределы РФ деньги можно перевести в долларах США или евро. При этом Юнистрим предоставляет услугу автоматической конвертации валюты. Так, например, при отправлении перевода из России в рублях получателю он может быть выплачен в долларах США или евро в любой из 100 стран присутствия системы.

Комиссия за перевод по России и в страны СНГ составит от 1%, в страны дальнего зарубежья — от 1,3% от суммы перевода. Для осуществления переводов на сумму свыше 100 тыс. рублей по России и в страны ближнего зарубежья действует фиксированный тариф — 990 рублей.

При отправлении перевода все клиенты Первого Республиканского Банка могут бесплатно получить Карту Клиента ЮНИСТРИМ, которой на сегодняшний день уже пользуются более 2 млн человек. Карта хранит информацию о последних совершенных переводах, упрощает и ускоряет оформление денежного перевода, позволяет получать смс о статусе перевода. Она также дает своему владельцу доступ к большому количеству специальных акций и бонусных программ системы.

Во всем мире сегодня работают порядка 334 тыс. сервисных пунктов Юнистрим. Партнерами системы являются более 450 финансовых институтов.

«Мы продолжаем развивать партнерскую сеть ЮНИСТРИМ как в России, так и за рубежом, — говорит Президент ЮНИСТРИМ Сурен Айриян. — На сегодняшний день только в России переводы Юнистрим доступны примерно в 9 000 сервисных пунктов, плюс существует возможность совершить перевод через терминалы, различные интернет-платформы. Наше главное кредо — идти навстречу потребностям клиентов: с точки зрения расширения своего присутствия, тарифов, новых услуг».

«Клиенты нашего Банка активно пользуются системами денежных переводов, поэтому мы укрепляем сотрудничество с крупнейшими из них, — комментирует Вице-президент ОАО «ПРБ» Мария Рункевич. — Уверена, наши клиенты по достоинству оценят скорость денежных переводов ЮНИСТРИМ и высокое качество сервиса в офисах Банка. Оформить и получить перевод Юнистрим можно в любом из 24 офисов Банка».

O Unistream

Международная платежная система денежных переводов «Юнистрим» — одна из самых популярных систем в России и странах СНГ. Работает в более 100 странах мира через более чем 333,5 тыс. сервисных пунктов, включая терминалы самообслуживания. Годовой оборот превышает 5 млрд $.

Юнистрим имеет собственные сети в Греции, Великобритании и на Кипре. Партнерами системы являются более 450 финансовых институтов по всему миру.

По итогам 2012 года Юнистрим названа «Лучшей Системой Денежных Переводов Восточной Европы» по версии IAMTN (Международная Ассоциация Систем Денежных Переводов) и Global banking & Finance Review Awards.

ЮНИСТРИМ успешно работает на рынке платежей уже более 12 лет. За это время из популярной системы денежных переводов она выросла в международную платежную систему, известную на рынке высоким качеством сервиса и передовыми IT-технологиями. В 2012 году Юнистримстала одним из соучредителей Национального Платежного Совета, основанного под эгидой ЦБ РФ и АРБ.

Сегодня через сети собственных сервисных пунктов и платежных терминалов ЮНИСТРИМ клиенты могут не только перевести деньги, но и провести другие платежи — погасить кредит, оплатить коммунальные и другие услуги. ЮНИСТРИМ постоянно работает над расширением продуктового ряда, развитием новых финансовых сервисов для потребителей, увеличением сети партнеров и ставит перед собой целью занять лидирующие позиции на активно развивающемся сегодня в России рынке электронных платежей.

О Первом Республиканском Банке

Первый Республиканский Банк (ОАО «ПРБ») зарегистрирован 27 марта 1992 года.

Является универсальным финансово-кредитным учреждением, имеет Генеральную лицензию Банка России на осуществление банковских операций №1730 от 07 сентября 2012 года. Активы на 01.06.13 составили 33 624 265 тыс. руб., увеличившись по сравнению с 01.06.12 на 20,4%. Собственный капитал Банка на 01.06.13 — 3 477 576 тыс. руб., средства клиентов, не являющихся кредитными организациями, составили 28 560 490 тыс. руб., в т. ч. средства физических лиц — 22 088 078 тыс. руб.

ОАО «ПРБ» — участник системы страхования вкладов. Репутация Банка как надежной кредитной организации подтверждена оценками международного рейтингового агентства Moody’s и «Национального рейтингового агентства» (НРА).

Подразделения Банка работают в городах Москве, Санкт-Петербурге, Самаре, Липецке, Ростове-на-Дону, Екатеринбурге и Нижнем Новгороде.

Ньюсмейкер: Юнистрим — 232 публикации
Сайт: www.unistream.ru