на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 07.06.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 959; сегодня: 2.

МБФ "Дети Мира" продолжает акцию "Сто тысяч Я!". В мае оказана помощь на сумму – 2 143 400 рублей

МБФ

Международный благотворительный Фонд "Дети Мира" в рамках Всероссийской Благотворительной акции «Сто тысяч Я!» (http://marafon.deti-mira.ru) и акции «Из добрых рук с любовью – подарки приятно делать всегда» продолжает оказывать помощь детским организациям, детдомам, реабилитационным центрам.

В мае была оказана помощь:

• Благотворительный фонд «Во благо жизни» - оказана помощь на сумму – 274 000 рублей.

• АНО «Группа социально – культурного развития молодежи – Второе Поколение» - оказана помощь на сумму – 65 000 рублей.

• Фестиваль детского творчества района МЖК Зеленоград «ВЕСНУШКИ» - оказана помощь на сумму – 61 600 рублей.

• Московское объединение организаций ветеранов локальных войн и военных конфликтов - оказана помощь на сумму – 329 500 рублей.

• ГБУК «ТКС «Оптимист» - оказана помощь на сумму – 1 261 300 рублей.

• Содружество Независимых Государств. Комитет по делам воинов – интернационалистов при Совете глав правительств государств – участников Содружества - оказана помощь на сумму – 48 000 рублей.

• Всероссийский центр медицинских катастроф «Защита» - оказана помощь на сумму – 18 000 рублей.

• Фонд Совета ветеранов миграционных служб - оказана помощь на сумму – 86 000 рублей.

Итого: в мае оказана помощь на сумму – 2 143 400 рублей.

Всероссийская благотворительная акция «Сто тысяч Я!» и акции «Из добрых рук с любовью – подарки приятно делать всегда» продолжаются.

Принять участие в акции:

Не отходя от компьютера, Вы можете стать спонсором, внести благотворительный взнос или добровольное пожертвование в помощь детям через:

Яндекс. Деньги

Кошелек: 41001211598222

WebMoney

для долларов: Z308796921462

для рублей: R289205296643

для евро: E140319094223

Через терминалы "Элекснет". Посмотреть инструкцию, реквизиты Фонда "Дети Мира" и расположение терминалов.

Другим удобным для Вас способом http://marafon.deti-mira.ru/requisite/

Вы можете отправить SMS - сообщение на номер http://marafon.deti-mira.ru/sms/, или оплатить путем мобильного платежа любую сумму, которую позволите себе сделать без ущерба для семьи и себя.

Контакты:

Игорь Попович: 8 (495) 995-0340

ICQ: 249-585-805 SKYPE: igr-ppvich mailto: info@deti-mira.ru

Почтовый адрес: 125057, Россия, г. Москва, Фонд "Дети Мира"

Официальный сайт Фонда: http://www.deti-mira.ru/

Акция «Сто тысяч Я!»: http://www.marafon.deti-mira.ru/