на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 17.07.2013 08:30 МСК.  Просмотров всего: 288; сегодня: 1.

Подарочные сертификаты в магазине велосипедов «Велосервис Гвидон»

Магазин «Велосервис Гвидон», занимающийся продажей спортивных товаров летнего и зимнего ассортимента, доводит до сведения своих покупателей, что в летние месяцы в магазине можно приобрести подарочные сертификаты, которые будут действовать до 31 декабря 2013 года. Такие сертификаты помогут любителям велосипедных прогулок выбрать велосипед любой марки или аксессуары к нему. При этом стоимость покупки не должна превышать 5000 рублей.

В магазине «Велосервис Гвидон», расположенном в Москве, представлено более 350 моделей велосипедов от ведущих отечественных и зарубежных производителей, более 5 000 наименований запасных частей для велосипедов, а также аксессуары и экипировка, необходимая велосипедистам.

Фирма также предоставляет свои услуги по качественному ремонту любого велосипеда, здесь предусмотрены значительные скидки на послегарантийный ремонт для покупателей магазина. Компания предоставляет гарантию на 3 месяца на все виды ремонтных работ.

Широкий выбор зимних спортивных товаров, представленный в «Велосервис Гвидон», способен удивить даже искушённого покупателя. Гибкая система скидок, разработанная специалистами компании, поможет приобрести несезонный товар значительно дешевле его реальной цены. Воспользоваться скидками можно только в магазине фирмы.

Компания «Велосервис Гвидон» занимает ведущее место на рынке по продаже велосипедов и аксессуаров к ним. Кадровые сотрудники фирмы — высококлассные специалисты, знающие все тонкости продвижения товара, великолепно владеющие сервисным сопровождением продаж велосипедов.

«Специалисты нашей фирмы постоянно работают над расширением ассортимента товаров. Такого выбора различных марок велосипедов нет больше ни в одном магазине столицы. Наш магазин «Велосервис Гвидон» — один из крупнейших велосипедных магазинов России. Всё это помогает нам продавать товар по достаточно низким ценам. У нас всегда можно воспользоваться скидками или участвовать в акциях, способных повлиять на снижение стоимости товара», — говорит директор компании

Подробно о предоставляемых скидках и акциях можно узнать у менеджеров компании.

Ньюсмейкер: Велосервис Гвидон
Сайт: www.sportcomp.ru
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)