на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 17.07.2013 08:36 МСК.  Просмотров всего: 1316; сегодня: 2.

Первое торговое представительство компании Ocean RusEnergy

В июле 2013 года у нашей компании появился первый дилер волновых генераторов модельного ряда Ocean. Теперь Ocean RusEnergy в Китае представляет компания Shang Hai Merit Energy Technology Co..Ltd.. в городе Шанхай. Адрес представителя вы можете увидеть на нашем сайте в разделе Контакты. В ближайшие месяцы также ждем окончания переговоров об открытии подобных представительств в таких странах как Турция, Греция, ЮАР. В этом же году ожидаем первые поставки генераторов в эти страны. Тем самым компания Ocean RusEnergy станет мировым лидером в волновой энергии в сравнении с конкурентами на этом рынке.

Ньюсмейкер: Ocean Rusenergy — 45 публикаций
Сайт: oceanrusenergy.ru