Новости. Опубликовано 17.07.2013 09:12 МСК.  Просмотров всего: 1361; сегодня: 2.

«Родинний клуб» назвал имя победителя июньской акции

Компания дистанционной торговли «Директ-м Трейд» 27 июня 2013 года провела акцию лояльности под названием «Родинний клуб», в результате которой был определен победитель. Им стал:

• Куцкий Константин Григорьевич из города Умань, получивший денежный приз в размере 5 тысяч гривен!

В течение года компания «Директ-м Трейд» ежемесячно проводит акции лояльности. Напоминаем, что участниками программы лояльности становятся все клиенты компании, которые на протяжении года заказывают товары из каталогов «Родинний Клуб». При этом компания гарантирует своевременную доставку товаров высокого качества: «Родинний Клуб» работает лишь с проверенными поставщиками.

Компания представляет в каталогах экологически чистые товары преимущественно украинского производства, предоставляет возможность доставки во все регионы Украины, включая отдаленные населенные пункты. На страницах каталога Вы можете найти: целебную косметику, образовательную литературу, товары для дома, украшения и многое другое. Благодаря такому широкому ассортименту компании «Директ-м Трейд» необходимые товары в каталогах компании смогут подобрать для себя люди разных возрастов и профессий.

Справка

О компании: ООО ««Директ-м Трейд»» осуществляет продажи товаров массового спроса через почтовые каталоги. Основные рубрики каталога: «Красота и здоровье», «В каждый дом», «Книжный калейдоскоп». Подбор товаров для каталога происходит на основе тщательных маркетинговых исследований потребительского спроса.

Ньюсмейкер: Директ-м Трейд — 57 публикаций
Сайт: rodynniyclub.blogspot.com