Новости. Опубликовано 17.07.2013 10:38 МСК.  Просмотров всего: 530; сегодня: 1.

Более 4 тысяч предпринимателей Чувашии выбирают расчетно-кассовое обслуживание от Сбербанка России

В Чувашском отделении Сбербанка подведены итоги первого полугодия по подключению клиентов к услугам расчетно-кассового обслуживания - план по привлечению клиентов удалось перевыполнить почти на 90%.

Расчетно-кассовое обслуживание – это комплекс услуг по открытию, ведению, закрытию счетов юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, а также по осуществлению наличных и безналичных операций. На сегодняшний день в Чувашском отделении Сбербанка услугой расчетно-кассового обслуживания пользуются более 4 тысяч предпринимателей, из них уже более 70% оценили удобства использования системы дистанционного обслуживания «Сбербанк БизнесОнлайн».

При подключении к «Сбербанк Бизнес ОнЛ@йн» открытие расчетного счета для юридических лиц осуществляется бесплатно.

Система «Сбербанк БизнесОнлайн» имеет простой, удобный и интуитивно понятный интерфейс и не требует значительных временных затрат на освоение. Благодаря использованию SМS-паролей, клиенту не нужно проходить ежегодную процедуру перерегистрации собственной электронной подписи, смену ключей шифрования, электронной подписи банка, вызывать сотрудника банка для установки или переустановки системы, обновлять версии системы и платить за вызов специалистов. Клиент не привязан к стационарному компьютеру, так как может входить в систему с любого ПК, подключенного к интернету. Оперативное управление денежными средствами возможно в любом удобном месте 24 часа в сутки.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.

Ньюсмейкер: Волго-Вятский банк Сбербанка России — 880 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Менеджмент
Сайты субъектов РФ: Чувашия Республика