на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2219043
Новости. Опубликовано 04.06.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 863; сегодня: 1.

РОСБАРТЕР расширил возможности сотрудничества

2 июня руководство РОСБАРТЕР в связи с пожеланиями клиентов и партнеров приняло решение о расширении возможностей для сотрудничества.

Согласно новым условиям, с 2 июня к существующей практике взаимодействия с партнерами добавляются 2 новых варианта:

1 вариант – если бартерный оборот Вашей компании составляет более 50 млн. рублей - мы выстраиваем бартерные отношения и полностью берем на себя заботу о продвижении Ваших бартерных предложений и спросе. Ваши лоты будут обслуживаться в режиме наибольшего благоприятствования, что выражается в: а)неограниченном добавлении лотов в систему; б)поддержке на сайте - новости, список предложений; в)рассылке сообщений зарегистрированным участникам системы; г)упоминании в прессе Ваших предложений; д) ручной подбор вариантов, обращение внимания брокеров и центров на Ваши предложения и другие преференции.

2 вариант – если бартерный оборот Вашей компании составляет 10-50 млн. рублей, то мы берем на себя: а) упоминание на сайте о Ваших предложениях в новостях; б) скидка за добавление неограниченного количества лотов - 0,3% от суммы лотов.

«В последнее время к нам все чаще начали обращаться компании с просьбой о предоставлении особых условий или преференций для размещения лотов в системе «РОСБАРТЕР». Понимая, что из-за кризиса бизнес находится в непростой ситуации, мы решили пойти им навстречу и расширили возможности для наших существующих и будущих партнеров», - заявил генеральный директор «РОСБАРТЕР» Анатолий Абаджан.

Система «РОСБАРТЕР» (www.rusbarter.ru) – продукт инновационной компании «РОСБАРТЕР», разработанный ведущими российскими специалистами в области программирования и бартерного обмена. «РОСБАРТЕР» - эффективный инструмент современной антикризисной экономики, позволяющий предприятиям в условиях финансово-экономического кризиса сохранить объемы производства, эффективно производить поиск партнеров, увеличивать товарооборот, оптимизировать налоговое бремя, производить расчеты без денег.

Ньюсмейкер: РОСБАРТЕР — 36 публикаций
Сайт: www.rusbarter.ru