Новости. Опубликовано 17.07.2013 09:56 МСК.  Просмотров всего: 489; сегодня: 1.

Долгожданная застройка ЖК "Валентиновка парк"

Долгожданная застройка ЖК

Началось долгожданное строительство нового микрорайона ЖК «Валентиновка парк». Как раннее писалось, компания Техинвест выстроила уже забор по периметру строительной площадки. На сегодняшний день уже началась подготовка котлованов под корпуса №4 и №6.

Кажется, что проектом предусмотрено все! Если микрорайон будет построен в соответствии с ген. планом, то претензий у новых жильцов не возникнет. В микрорайоне «Валентиновка парк» будет построены здания хозяйственного назначения – котельная, очистные сооружения, при въезде, для удобства автовладельцев, будет построенная заправка. Так же для автолюбителей, возведут несколько паркингов, и отдельно построенные места для хранения автотранспорта. Семьям с детьми не стоит волноваться и ломать головы, где будут учиться и проводить свободное время их подрастающее поколение. План предусматривает застройку – школ, детских садиков, так де будет построен физкультурно-оздоровительный комплекс с бассейном. Ну и разумеется, как требуют современные нормативы, новый квартал не мог обойтись без удобной и развитой инфраструктуры. Для этого, на первых этажах, предусмотрены помещения общественного и социального назначения: магазины, различного вида товаров, кафе, рестораны, учреждения развлекательного назначения, тренажерные залы, аптеки, библиотека, отделения банков, молочная кухня и т.д.

Планировку, стоимость и условия продажи Вы сможете найти на сайте Квартирапросто в разделе «Новостройки». Для более подробной информации, Вы так же можете обратиться к нашим специалистам в центральный отдел продаж

Ньюсмейкер: Техинвест — 23 публикации
Сайт: www.kvartiraprosto.ru
E-mail: pvv@idcti.ru