Новости. Опубликовано 17.07.2013 12:38 МСК.  Просмотров всего: 596; сегодня: 1.

Кировское отделение Сбербанка России активно развивает услуги эквайринга

Количество платежных терминалов Сбербанка, установленных в торговых точках Кирова и Кировской области, на 01 июля текущего года составило более 3000 ед., что позволило Сбербанку упрочить свои позиции на региональном рынке торгового эквайринга.

«На сегодняшний день наши клиенты могут безналично оплачивать покупки через терминалы Сбербанка почти в 2000 магазинах г. Кирова и Кировской области, - отметил заместитель управляющего Кировским отделением Сбербанка Сергей Ворошнин. - Торговый эквайринг на протяжении последних лет - одно из самых динамично развивающихся направлений. Мы постоянно работаем над повышением доступности этой услуги и отмечаем, что обороты по платежным терминалам с каждым годом растут. Так, до конца 2013 года мы планируем достичь в данном сегменте объемов в 8,5 млрд. руб.».

Справка: Эквайринг (от англ. Acquiring – «приобретение») – прием пластиковых карт в качестве средства оплаты за товары и услуги. Оплата осуществляется через платежный терминал (pos-терминал), установленный уполномоченным банком-эквайером на предприятиях торговли/услуг.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.

Ньюсмейкер: Волго-Вятский банк Сбербанка России — 880 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Группа: Сбербанк России (5692)