Новости. Опубликовано 17.07.2013 15:38 МСК.  Просмотров всего: 464; сегодня: 1.

Сбербанк России в Чувашии: новые квартиры в Цивильске - на выгодных условиях!

Чувашское отделение Волго-Вятского банка Сбербанка России аккредитовало еще две компании: ООО «ПМК-8» и ООО «СПМК-8», которые в настоящее время осуществляют строительство жилых домов в г. Цивильске Чувашской Республики.

Теперь еще больше клиентов банка, стремящихся улучшить свои жилищные условия, смогут купить квартиры по упрощенной схеме кредитования: при приобретении объектов недвижимости у аккредитованных застройщиков оформить ипотечный кредит можно без поручителей и промежуточных залогов (на период строительства домов).

Компании «ПМК-8» и «СПМК-8» являются единственными застройщиками, возводящими жилые дома в г. Цивильске. На данный момент строятся 5-этажные многоквартирные дома на ул. Димитриева и ул. Суворова.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.

Ньюсмейкер: Волго-Вятский банк Сбербанка России — 880 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Сайты субъектов РФ: Чувашия Республика