на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37955, сайтов: 360, публикаций: 2217135
Новости. Опубликовано 17.07.2013 17:38 МСК.  Просмотров всего: 521; сегодня: 1.

Мощность автомобилей-участников автопробега в Кировской области составила более 3000 лошадиных сил

В минувшие выходные в Кировской области состоялся традиционный автопробег «Лето в активе», в котором приняли участие новинки ведущих автомобильных брендов: Ford, Mazda, Opel, Chevrolet, Volkswagen - всего более 15 машин (кроссоверы, внедорожники, минивены и пр.). Двухдневный автопробег соединил три районных центра Кировской области: Котельнич, Советск и Омутнинск. Общая мощность автомобилей, участвовавших в авторалли, составила более 3000 лошадиных сил.

Организатором тура вновь выступило Кировское отделение Сбербанка совместно с автосалонами-партнерами банка: ТСК «Мотор», «Союз» и «Ферронордик», а также event-компанией «Трейден Медиа Групп» при поддержке Администраций городов Котельнич, Советск и Омутнинск. Информационный партнер – радиостанция «Мария ФМ».

В рамках автопробега на центральных площадях городов-участников прошли праздничные мероприятия, с веселыми конкурсами и викторинами, победители которых получили на память сувениры от Сбербанка. Самые азартные автолюбители смогли поучаствовать в тест-драйвах. А консультанты Сбербанка, работавшие на мероприятии, проконсультировали всех желающих по вопросам кредитования.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.

Ньюсмейкер: Волго-Вятский банк Сбербанка России — 880 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Транспорт
Группа: Сбербанк России (5692)