Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37987, сайтов: 360, публикаций: 2221974
Новости. Опубликовано 17.07.2013 11:25 МСК.  Просмотров всего: 283; сегодня: 1.

Шлюзы EasyGate PRO - новые возможности телефонии и экономия на мобильных звонках

Инсотел сообщает о поступлении новинки - аналоговых GSM шлюзов 2N EasyGate PRO, предназначенных для снижения расходов на связь предприятий малого и среднего бизнеса и мобильных офисов.

EasyGate PRO - аналоговый одноканальный GSM шлюз для небольших и средних компаний, поддерживая все функции традиционной телефонии, расширяет коммуникационные системы предприятий, добавляя новые сервисы в корпоративную телефонную сеть и позволяет достичь значительной экономии на исходящих мобильных звонках.

Функциональное оснащение шлюза EasyGate PRO позволяет организовать одну голосовую линию и канал передачи данных по протоколу GPRS. GSM шлюз EasyGate PRO имеет качественный GSM модуль Cinterion, поддерживает режим подмены номера, функцию «BabyCall» (автоматический звонок по заранее запрограммированному номеру), отправку и прием SMS сообщений.

Основными отличиями новинки являются USB-порт и аккумуляторные батареи. USB-порт используется для подключения шлюза к ПК для программирования шлюза, передачи данных и работы с SMS.

GSM 2N EasyGate PRO - отличный выбор для предприятий SMB, домашнего или мобильного офиса без фиксированной линии связи. Он упростит Вашу повседневную работу, а также сэкономит расходы для дальнейшего развития вашего бизнеса.

Купить GSM шлюзы 2N EasyGate PRO и другое оборудование 2N Telekomunikace Вы можете в компании Инсотел с доставкой в любой регион России. Направляйте запросы на e-mail или обращайтесь по телефону в отдел продаж компании Инсотел.

Инсотел:

Vkontakte: www.vk.com/insotel_ru

Facebook: www.facebook.com/insotel.ru

Twitter: www.twitter.com/insotel_ru

CNew Club: www.club.cnews.ru/insotel

Ньюсмейкер: Инсотел — 1015 публикаций
Сайт: www.insotel.ru
E-mail: market@insotel.ru
Телефон: + 7 (495) 646-12-86

Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
Новосибирский бизнес познает азы онлайн-экспорта Центр дистанционного образования: в новый год — с новой профессией. ООО «Агромаш» реализует калиброванные отборные семечки сорта "СПК" и "Лакомка" Школа экспорта РЭЦ И Высшая школа экономики запустят совместную программу Рязанская прокуратура подтвердила законность изменений в структуре городской администрации Дом в Адлере в закрытом коттеджном поселке Губернатор Кировской области получит символический подарок от ОНФ - банный веник Активисты ОНФ в Ленинградской области провели мероприятия, приуроченные ко Дню Конституции РФ Engex – партнёр премии «Хрустальный апельсин» После обращения ОНФ у детских поликлиник Вологодской области появилось 28 крытых колясочных.