на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37945, сайтов: 360, публикаций: 2215346
Новости. Опубликовано 17.07.2013 10:17 МСК.  Просмотров всего: 298; сегодня: 2.

Softline подтвердила партнерский статус Oracle Platinum Partner

Компания Softline в очередной раз стала обладателем партнерского статуса Oracle Platinum Partner, подтвердив пять специализаций по следующим направлениям: Oracle Database, Oracle Database Performance Tuning, Oracle Enterprise Manager, Oracle Linux и Consumer Goods. Признание вендором достижений компании свидетельствует о соответствии Softline высокому уровню компетенций по решениям и технологиям Oracle.

Softline сотрудничает с Oracle уже 7 лет, ежегодно увеличивая объем продаж примерно на 30% и повышая уровень компетенции по технологиям производителя. Уже в третий раз — с начала действия новой партнерской программы Oracle — Softline подтверждает статус Platinum Partner. Для того чтобы получить специализации Oracle Database, Oracle Database Performance Tuning, Oracle Enterprise Manager, Oracle Linux и Consumer Goods, компания успешно выполнила все необходимые требования, предъявляемые Oracle к партнерам уровня Platinum. В частности, были обучены и сертифицированы специалисты по продажам, предпродажной подготовке, технической поддержке и внедрению технологий вендора; были получены положительные отзывы от заказчиков из различных отраслей и сегментов рынка, подтверждающие высокий уровень компетенций специалистов Softline.

Звание Oracle Platinum Partner и полученные специализации свидетельствуют о высоком уровне дифференциации сервисов и конкурентоспособности Softline на рынке информационных технологий. Это позволяет компании предлагать своим заказчикам наиболее актуальные решения вендора и оказывать широкий спектр услуг по разработке, внедрению и поддержке информационных систем.

«Развитие направления Oracle является одним из стратегических для компании Softline, - отмечает Никита Цурканенко, руководитель департамента развития Oracle компании Softline. - Мы собираемся систематизировать подход к продажам проектов на основе продуктов и технологий вендора. Для этого нам необходимо углубить отраслевую экспертизу, а также расширить количество и качество оказываемых сервисов. Мы рассчитываем на то, что акцент на перечисленных направлениях развития позволит нам сделать качественный скачок в самом ближайшем будущем».

«Компания Softline развивает сотрудничество с Oracle в течение многих лет и является одним из ведущих партнеров в России и странах СНГ. Подтверждение статуса Oracle Platinum Partner и продуктовых специализаций свидетельствует о высоком уровне экспертизы партнерской команды в области технологий Oracle и в выбранных отраслях. Мы с оптимизмом смотрим на стремление Softline расширять бизнес и компетенции по Oracle и уверены, что опыт и достигнутый уровень профессионализма позволят компании показать отличные результаты на всей географии присутствия в России и СНГ», - отмечает Юрий Толстых, директор по работе с партнерами Oracle в России и странах СНГ.

О компании Softline

Softline, вот уже 20 лет работающая на рынке ПО, – лидирующая компания в сфере лицензионного программного обеспечения (ПО) и ряда ИТ-услуг.

Работает в области информационных технологий с 1993 года и предлагает инфраструктурные и прикладные IT-решения от более чем 3000 производителей, а также исчерпывающий набор услуг в области комплексного лицензирования ПО, информационной безопасности, виртуализации, САПР и др., включая аутсорсинг и техническую поддержку. Компания обладает обширным опытом и глубокой экспертизой в различных областях IT.

Softline располагает представительствами в 68 городах 25 стран мира.

Об Oracle PartnerNetwork

Oracle PartnerNetwork (OPN) Specialized – это новая партнерская программа Oracle, призванная обеспечить партнеров необходимыми инструментами для улучшения продаж и внедрений решений Oracle и разработки на технологиях Oracle. Программа OPN Specialized предлагает ресурсы для приобретения и углубления специализированных знаний о продуктах корпорации и развивается в соответствии с расширяющимся ассортиментом продуктов Oracle, предоставляя партнерам новые возможности для бизнеса. В основе программы OPN лежит принцип формирования партнерской сети на основе специализаций. Партнеры, сумевшие продемонстрировать развитие компетенций, результаты работы, экспертизу и успешные проекты, получают специализации.

Торговые марки Oracle и Java являются зарегистрированными товарными знаками корпорации Oracle и/или входящих в нее компаний.

Ньюсмейкер: Softline — 2520 публикаций
Сайт: www.softline.ru
От творчества - к профессии ПФР слушает! «Системный софт» усилил ИТ-инфраструктуру в «Доме энергии» Удмуртэнерго предупреждает: использование устройств, влияющих на показания счетчиков, наказуемо. Делегация из Карачаево-Черкесии примет участие в итоговом форуме ОНФ Участковые полиции района Крюково задержали подозреваемого в краже ноутбука Микрокредитная компания «Джет Мани Микрофинанс» начала получать сигнальные кредитные отчеты из НБКИ Компактные многофункциональные матричные коммутаторы UHD Gefen GTB-HD4K2K Активисты ОНФ в Мордовии провели ко Дню героев Отечества мероприятия в Саранске и Рузаевке Оргкомитет конкурса «Регионы — устойчивое развитие» принял участие в MoscowStadiumForum.