Новости. Опубликовано 17.07.2013 10:38 МСК.  Просмотров всего: 927; сегодня: 1.

Состоялась рабочая встреча с руководством Ярославской гос. академии промышленного менеджмента

Исполнительный директор ОАО "Ордена Трудового Красного Знамени Академия коммунального хозяйства им. К.Д. Памфилова" П. Жбанов и ректор Ярославской государственной академии промышленного менеджмента Н. Аниськина на встрече в АКХ обсудили возможность двустороннего сотрудничества.

Была выражена обоюдная заинтересованность в создании совместных учебных программ подготовки специалистов муниципальной сферы жилищно-коммунального хозяйства; развитию на предприятиях, занятых в системе ЖКХ, внутрифирменного обучения персонала, сертификации и внедрению систем управления качеством.

Подобное участие в совместных научно-методических проектах также позволит актуализировать специалистам и преподавателям обоих академий свое мировоззрение, быть на передовых рубежах науки, применять новые научные достижения в обучении специалистов предприятий, оставаться востребованными в реальном секторе экономики, - подчеркнули участники встречи в Москве.

Центр общественных связей АКХ

«Ордена Трудового Красного Знамени Академия коммунального хозяйства им. К.Д. Памфилова» - старейшее научно-исследовательское учреждение России было организовано в 1931 году. В тематике научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ Академии находили все большее отражение важнейшие проблемы народнохозяйственных планов СССР и РСФСР, планов государственной стандартизации, планов научных исследований, утверждаемых союзными государственными министерствами и ведомствами.

На протяжении многих последних лет Академия, по решению Правительства, является головной научно-исследовательской организацией по разработке важнейших проблем функционирования и развития ЖКХ. Ключевыми акционерами Академии являются Минрегионразвития России, Госстрой РФ и Росимущество.

Деятельность Академии направлена на решение проблем повышения эффективности, надежности и качества функционирования жилищно-коммунального хозяйства в области жилищного, водопроводно-канализационного хозяйства, коммунальной энергетики, городского электротранспорта, защиты подземных сооружений от коррозии, внешнего городского благоустройства, экологии, механизации трудоемких процессов, автоматизированных систем управления, экономики и управления ЖКХ.

Сайт: www.akh-pamfilova.ru
E-mail: akh.vladv@gmail.com