на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 17.07.2013 10:43 МСК.  Просмотров всего: 298; сегодня: 1.

Alpe consulting сертифицирована в компании «Такском»

Компания Alpe consulting получила сертификат, подтверждающий, что интеграционное решение «Alpe Taxcom SAP Component» соответствует всем требованиям нормативно-правовых актов, регламентирующих выставление и получение документов в электронном виде по телекоммуникационным каналам связи с применением электронной подписи, в части взаимодействия с системой «Такском-Доклайнз».

На основании положительных результатов испытаний интеграционное решение «Alpe Taxcom SAP Component» по Классу C категории SD рекомендуется компаниям, использующим в качестве корпоративной информационно системы SAP ERP. Благодаря схеме интеграции, использующей только стандартную сбытовую цепочку документов, решение может быть легко интегрировано в любую систему на базе SAP ERP.

«Такском-Доклайнз» – облачный сервис для юридически-значимого обмена электронными документами с контрагентами и государственными органами. «Такском-Доклайнз» взаимодействует с различными приложениями электронного документооборота через открытый веб-интерфейс.

Решение «Alpe Taxcom SAP Component» предоставляет возможность пользователям подготовить документы в системе SAP ERP, подписать их электронной подписью, переслать документы своим контрагентам и получить от них ответ, при этом происходит обновление статуса документа. Электронная подпись позволяет компании полностью перейти на безбумажный документооборот и таким образом построить эффективные каналы коммуникации с клиентами и поставщиками.

Для компаний, использующих SAP, решение «Alpe Taxcom SAP Component» позволит получить значительное конкурентное преимущество за счет сокращения расходов на бумажный документооборот, увеличения скорости и повышения качества процесса документирования, а также исключения рисков утери документов.

Информация о компании «Такском»

Компания «Такском» с 2000 года специализируется на разработке, внедрении и сопровождении систем электронного документооборота, обеспечивающих обмен по каналам связи конфиденциальной информацией, защищенной электронной цифровой подписью и СКЗИ. Подобные системы применяются для представления отчетности в контролирующие органы и фонды, а также для электронного документооборота между организациями и ведомствами.

Информация о компании Alpe consulting

Компания Alpe consulting оказывает профессиональные услуги для российских и международных компаний по внедрению, сопровождению и поддержке решений SAP. Проекты SAP реализуются точно в оговоренные сроки, качественно и согласно бюджету. Компания является Золотым партнером SAP. Alpe consulting награждена SAP Quality Award и SAP Initiative of the Year. Центр поддержки заказчиков имеет сертификацию SAP PartnerEdge PCoE. В активе Alpe consulting опыт успешной реализации проектов для предприятий разных отраслей. Наши клиенты: АКФА, Калина, Magna, «Империя Сумок», Continental, Браас-ДСК 1, Ursa, Олив’е, Rockwool, «Волга-Днепр», AstraZeneca и многие другие. 100% проектов нашей компании успешны!

Ньюсмейкер: Alpe consulting — 4 публикации
Сайт: www.alpeconsulting.com