Новости. Опубликовано 17.07.2013 10:39 МСК.  Просмотров всего: 977; сегодня: 1.

В российский интернет-рейтинг удалось попасть «НеВсем»

Пензенское агентство цифрового маркетинга «НеВсем» оказалось в рейтинге «Топ-50» наиболее клиентоориентированных компаний в России, занимающихся продвижением в Интернете.

Рейтинг «SEO глазами клиентов» составляется уже 4 года подряд. Примечательно, что опрос, - а в этот раз редакторы опросили 750 клиентов со всей России, - проводится вживую – без участия каких-либо web-сервисов или программного обеспечения. Это исследование можно считать и абсолютно достоверным и лишь пристрастным, – люди непостоянны. Посему критерии оценки разделены на субъективную и объективную.

Первая учитывает уровень доверия клиента: как долго он сотрудничает с SEO-компанией, какой объем услуг приобретает, сколько средств выделяет на работу. Субъективное мнение – о качестве работы подрядчика: ведение проекта, отчетность, новые решения для достижения целей клиентов.

На удивление, и в объективном и в субъективном рейтингах «НеВсем» твердо заняла 45 место. Но что касается хит-листа самых эффективных компаний глазами клиентов, «Невсем» поднялась до 29 места.

– Нам приятно, что пензенский рынок интернет-рекламы расширяется и мы стали первыми, кто попал в национальный рейтинг SEOnews из 50 компаний, работающих на федеральном уровне. Я убежден, что это показатель того, что качество пензенских сайтов в сравнении с прошлым годом значительно улучшилось, а отношение региональных компаний к своему образу в Интернете становится серьезнее, - говорит Павел Берсенев, генеральный директор ООО РЦ «Онлайн-Продвижение» («НеВсем»).

Ньюсмейкер: Региональный центр Онлайн-Продвижение — 2 публикации
Сайт: www.nevsem.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Исследования, статистика, аналитика, Маркетинг
Сайты субъектов РФ: Пензенская область