на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 17.07.2013 11:45 МСК.  Просмотров всего: 1130; сегодня: 1.

Итальянский концерн Borri заинтересован в партнерах на рынке стран СНГ

В условиях, когда спрос на промышленные решения по бесперебойному электроснабжению стремительно растет, одна из ведущих в мире компаний данной отрасли, базирующийся в Италии концерн Borri , активизирует свою деятельность на рынках постсоветских стран. Сейчас концерн активно ищет компании стран СНГ, заинтересованные в том, чтобы стать партнерами и распространителями продуктов и технологий концерна Borri .

Руководитель UPS Tehnologies group — компании представителя Borri в Латвии, Мартиньш Малахс заявил: «Отныне предприятия России, Белоруссии, Украины, Грузии, Армении, Азербайджана, работающие в отраслях, для которых особенно важно бесперебойное электропитание, получат доступ к высококачественным электротехнологическим решениям, сертифицированным по стандартам ЕС и ГОСТ. Интерес прогнозируем как со стороны индустриальных клиентов (таких отраслей как энергетика, нефтегазовая, химическая промышленность и транспорт), так и сферы обслуживания (ИТ и телекоммуникации, защита ресурсов и производственных процессов, банки, объекты обороны, здравоохранение). Важнейшие преимущества для клиентов — это защита продукции, ресурсов и производственных процессов, сокращение технологических потерь и снижение технологических затрат в перспективе. Уже сейчас мы обеспечиваем клиентам в постсоветских странах круглосуточный сервис семь дней в неделю, наши техники готовы вылететь к клиенту при первой возможности. В Риге и Минске открыты склады продукции и запасных частей, а в будущем пункты технической поддержки планируется открыть и в других странах СНГ. Сейчас мы активно ищем компании, заинтересованные в том, чтобы стать нашими партнерами, распространителями продуктов и технологий концерна Borri . Мы готовы говорить на одном языке, чтобы быть максимально близко к своим клиентам».

Компания Borri основана в Италии в 1932 году и сегодня является одним из лидеров мирового рынка. Основное ее преимущество, по сравнению с конкурентами, заключается в комплексных, индивидуально подобранных для каждого клиента решениях, а также в технологиях, которые на 100% разработаны и внедрены самой компанией. Компетентные специалисты устанавливают технику и обеспечивают ее обслуживание и сервис. Компания Borri все необходимое для клиентов изготавливает, по возможности, на своем заводе в Италии. Такая концепция бизнеса стала фирменным знаком компании и источником ее успеха. Деятельность Borri охватывает весь мир — предприятие обслуживает нефтегазовые компании Персидского залива и прошло полную сертификацию российского концерна «Газпром». Технологиями Borri пользуется также центр данных Оксфордского университета и многие другие организации.

Ньюсмейкер: UPS Tehnologies group
Сайт: www.upstechgroup.com