на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 17.07.2013 10:46 МСК.  Просмотров всего: 292; сегодня: 1.

СМП банк аккредитовал ЖК «Светолюбово»

Жилой комплекс «Светолюбово» вошел в список новостроек, аккредитованных банком «СМП». Теперь у покупателей квартиры в г. Пушкино есть возможность воспользоваться ипотечными программами банка на льготных условиях.

В рамках партнерской программы СМП Банк предлагает клиентам компании «Азбука Жилья», желающим приобрести квартиры в «Светолюбово», ипотечные кредиты со ставками от 12,5% годовых в рублях. Первоначальный взнос: от 15% от стоимости покупаемой квартиры. Более подробную информацию об объекте и условиях получения кредита можно узнать у сотрудников агентства.

Жилой комплекс строится в городе Пушкино, всего в 20 минутах езды от Москвы. «Светолюбово» - это 5 жилых монолитных домов, детский сад на 80 мест и открытая автостоянка на 300 м/м. Проект предполагает создание современного жилья в удобных многоэтажных домах с единой архитектурной концепцией и собственной инфраструктурой.

Ньюсмейкер: Азбука Жилья — 646 публикаций
Сайт: www.azbuka.ru
E-mail: pr1@azbuka.ru
Телефон: (495) 795 05 30
Скайп: enicheva.a

СМП банк аккредитовал ЖК «Светолюбово».

Тематические сайты: Бизнес России, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)