Новости. Опубликовано 17.07.2013 11:35 МСК.  Просмотров всего: 546; сегодня: 1.

Директор «Тулэнерго» Юрий Тимонин получил благодарность от руководства ЗАО НПО «Тяжпромарматура»

В письме, направленном в адрес заместителя генерального директора – директора филиала «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» Юрия Тимонина, заместитель генерального директора ЗАО НПО «Тяжпромарматура» - руководитель инвестиционного проекта СТМ Андрей Бойко выразил благодарность энергетикам за отличную организацию работы по технологическому присоединению энергопринимающих устройств ООО «Суходольский завод специального тяжелого машиностроения» к электрическим сетям филиала.

Представитель предприятия особо отметил высокий профессионализм и ответственность ряда сотрудников «Тулэнерго», участвующих в данном процессе: А.А. Елизарова, начальника управления технологического присоединения; А.Е. Елизарова, начальника управления учета электроэнергии; Р.А. Соколова, начальника отдела перспективного развития; Л.В. Мартынову, ведущего инженера службы сбыта электроэнергии.

Напомним, что обеспечение необходимой мощностью в размере 15,6 МВт строящихся объектов Суходольского завода специального тяжелого машиностроения стало возможным благодаря реконструкции подстанции 110 кВ «Никулинская» производственного отделения «Тульские электрические сети». Реконструкция проводится в соответствии с инвестиционной программой филиала «Тулэнерго».

В рамках ее первого и второго этапов на подстанции проведен монтаж силового оборудования - двух трансформаторов мощностью по 25 МВА, трех элегазовых выключателей 110 кВ. Выполнена реконструкция открытого распределительного устройства, замена отделителей и короткозамыкателей первой секции 110 кВ на элегазовые выключатели. Данное энергооборудование введено в эксплуатацию.

Завершены строительные и отделочные работы в здании оперативного пункта управления (ОПУ), установлено оборудование ОПУ и КРУН 10 кВ.

В завершении письма руководитель ЗАО НПО «Тяжпромарматура» подчеркнул: «Мы высоко ценим сотрудничество с филиалом «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья», желаем дальнейшего процветания и надеемся на плодотворную совместную работу».

Ньюсмейкер: Тулэнерго филиал МРСК Центра и Приволжья — 963 публикации
Сайт: tulenergo.ru