Новости. Опубликовано 17.07.2013 13:01 МСК.  Просмотров всего: 675; сегодня: 1.

«Спасибо от Сбербанка» и «ЛитРес» запустили совместную акцию «Спасибо за регистрацию»

С 15 июля бонусная программа «Спасибо от Сбербанка» совместно с мегамаркетом электронных книг «ЛитРес» проводит акцию «Спасибо за регистрацию», в рамках которой новые участники программы получат возможность бесплатно скачать популярные книги с портала «ЛитРес».

Для участия в акции необходимо зарегистрироваться в бонусной программе «Спасибо от Сбербанка» через Сбербанк Онл@йн и ввести в специальное поле кодовое слово «книга». На указанный при регистрации номер телефона участник получит смс с уникальным кодом, который станет ключом к подарку от «ЛитРес» - право скачать 10 электронных книг из списка 100 самых популярных.

Ньюсмейкер: Сбербанк России — 125 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru

PR-агентство: Компания развития общественных связей
Сайт: cros.ru