Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2220820
Новости. Опубликовано 17.07.2013 18:38 МСК.  Просмотров всего: 784; сегодня: 1.

С быстротой Колибри

Более 118 000 оренбцуржцев воспользовались услугой «Денежные переводы». Услугой «Денежный перевод» пользуются при необходимости срочной передачи денег другому лицу без открытия счета в банке.

Сбербанк России предоставляет своим клиентам широкий спектр услуг, связанных со срочной отправкой и получением денежных средств. В настоящее время клиенты банка могут отправлять денежные средства не только по России, но и в страны СНГ, а также в страны дальнего зарубежья в любые филиалы иностранных банков. Перевод денежных средств в пределах России может быть осуществлен не только в адрес одного из подразделений Сбербанка, но и в другие коммерческие банки страны. Также клиенты могут воспользоваться услугой мгновенных денежных переводов «Колибри». Деньги, отправленные с ее помощью, доходят до получателя максимум за 10 минут. Переводы, осуществленные с помощью системы предыдущего поколения («Блиц»), находили своего получателя в течение одного часа.

«Главные достоинства этой банковской услуги – оперативность, а также гарантия безопасности, - отметила заместитель управляющего Оренбургским отделением Сбербанка России Юлия Кальвина. - Преимущества отправки денежных средств с помощью Сбербанка заключаются не только в том, что перевод будет гарантированно получен в кратчайшие сроки, но и в том, что банк обладает на сегодняшний день самой обширной сетью филиалов в России, и это дает возможность клиентам банка отправлять деньги практически в любую точку страны».

Ньюсмейкер: Поволжский банк Сбербанка России — 1179 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Сайты субъектов РФ: Оренбургская область