на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2215071
Новости. Опубликовано 17.07.2013 12:55 МСК.  Просмотров всего: 390; сегодня: 2.

Тема Softool-2013 - «Мобильные решения»

21-23 октября 2013 года в Москве, в павильоне Форум ЦВК «Экспоцентр» состоится новый выставочный проект под единой темой «Мобильные решения», включающий XXIV выставку ИКТ Softool-2013, Первый Российский Мобильный Конгресс (РМС), VI Всероссийский форум "Информационное общество".

Выставка включает три больших экспозиционных раздела: Информационные и телекоммуникационные технологии широкого спектра применения, выставка в рамках Первого Российского Мобильного Конгресса – «РМК-экспо», выставка в рамках форума "Информационное общество" – «Технологии информационного общества».

Деловая программа проекта будет включать:

Конференции: Первый Российский Мобильный конгресс, «Электронное государство XXI века», «Большие данные в национальной экономике», «СПО», «Облачные технологии», «Информационная безопасность: ответы на современные вызовы» и IV Московский Суперкомпьютерный Форум

Конкурсы: Конкурс лучших ИТ-продуктов и решений «Softool-Продукт года» и Kонкурс лучших мобильных продуктов Russian Mobile AWARD

Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2077 публикаций
Сайт: www.expoclub.ru
E-mail: negus@expoclub.ru
Телефон: +7 (495) 258-51-81
Тематические сайты: Бизнес России, Информтехнологии, связь, Интернет, Клуб "Бизнес, информация"
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
ОНФ поддержал инициативы сельских жителей о создании восьми памятников природы в Алтайском крае О формировании накопительной части пенсии Cisco намерена приобрести компанию Cmpute.io ФСК ЕЭС продемонстрировала готовность к работе в зимних условиях в девяти центральных регионах Удмуртэнерго провело открытый волейбольный турнир для энергетических предприятий республики К концу года на рынке коммерческой недвижимости Петербурга активизировались инвесторы В «Мариэнерго» подвели предварительные итоги реализации ремонтной программы Контроль качества в России смог пройти только один детский производитель игрового и развлекательного оборудования Смоленскэнерго ведет борьбу с незаконным потреблением электроэнергии Марина Гончаревская: «Главный принцип работы диспетчера - стрессоустойчивость и отходчивость»