на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37941, сайтов: 360, публикаций: 2214494
Новости. Опубликовано 17.07.2013 13:14 МСК.  Просмотров всего: 534; сегодня: 1.

Rabota.ru в эфире телеканала «Pro Бизнес»

В рамках программы «Работа мечты» эксперты сайта Rabota.ru и телеканала «Pro Бизнес» будут встречаться с руководителями HR-подразделений крупных российский и международных компаний.

Представители компаний поделятся своим опытом в сфере рекрутмента и ответят на такие вопросы из серии «Как построить карьеру в банке или ритейл-компании?», «Что такое “стеклянный потолок”?», «Как человеку понять, каких знаний ему не хватает?», «Какими компетенциями должен обладать менеджер?», «Как удерживать молодых специалистов нематериальными факторами?», «Какие риски бывают в карьере топ-менеджера?» и многое другое.

Первым гостем программы «Работа мечты» стала Юлия Тихомирова, заместитель директора департамента персонала и организационного развития «Бинбанк».

Из выпуска программы вы узнаете: как построить карьеру в банке, как найти нужного человека на вакантное место, как набрать правильных сотрудников в call-центр.

Ведущие программы: Денис Подзоров, коммерческий директор ГК «РДВ-медиа», а также Василий Богданов, ведущий и продюсер телеканала «Pro Бизнес».

Также мы будем размещать выпуски программ и в наших социальных сетях:

—«ВКонтакте»;

— Facebook.

Смотрите новые выпуски программ на канале «Pro Бизнес» по понедельникам и субботам, и вы будете в курсе последних трендов и новостей в области рекрутмента!

Справка:

Rabota.ru — федеральный портал по трудоустройству, один из лидеров рынка онлайн-рекрутмента. Основная цель проекта — предоставление услуг по подбору персонала и поиску работы в более чем 55 городах России. Ежедневно на Rabota.ru размещается порядка 150 000 вакансий и 2 500 000 резюме.

Ньюсмейкер: РДВ-Медиа — 90 публикаций
Сайт: www.rabota.ru
E-mail: iad@rdw.ru
Телефон: +7 (495) 961-00-18 (доб. 1255)