на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 17.07.2013 13:02 МСК.  Просмотров всего: 785; сегодня: 1.

Премьера на телеканале CBS Drama: «Сладкая месть»

В июле на телеканале CBS Drama состоится премьера психологического триллера «Сладкая месть». Эта картина рассказывает о сильной и волевой женщине по имени Мэйси, которая пожертвовала своей семьей ради наживы, но вскоре осознала ошибку, за которую ей пришлось серьезно поплатиться. Мэйси замужем за успешным доктором, у них маленькая дочка, но при этом она чувствует себя несчастной и одинокой, так как у мужа на первом месте работа. Красавчик Фрэнк с легкостью вскружил голову Мэйси и сделал ее своей сообщницей в ограблении. Раньше она думала, что эти деньги обеспечат их совместное будущее, но у Фрэнка были совсем другие планы. Весь мир героини рухнул, когда возлюбленный попытался ее убить, чтобы завладеть деньгами. Мэйси удается сбежать от Фрэнка, но она попадает в руки полиции. Вернувшись домой после годового пребывания в тюрьме за ограбление, Мейси не может успокоиться, она хочет получить причитающуюся ей долю денег из ста пятидесяти тысячи долларов.

Для осуществления плана мести Мейси обращается за помощью к третьему члену банды Баджу и к бывшей девушке Фрэнка Глории. Фрэнк обещает вернуть обманутой героине ее долю, но вместо этого он вновь пытается ее убить и нанимает киллера. Найти убежище Мейси удается лишь у своего бывшего мужа. И столкнувшись лицом к лицу с давно забытым прошлым, ей приходится делать сложный выбор: либо деньги, либо семья.

Главные роли в фильме исполнили - Брижит Бако и Ричард Греко.

Смотрите фильм «Сладкая месть» 20 июля на CBS Drama в 23.00 (МСК).

Программа рассчитана на зрителей старше 16 лет.

Справки

CBS Drama

CBS Drama – лучшие классические и современные драматические сериалы из США. Телеканал CBS Drama – это и колоритные персонажи, и любовные истории, и, конечно же, хэппи-энды. CBS Drama – все цвета Драмы здесь!

Chello Zone

Компания Chello Zone является одним из ведущих мировых производителей и дистрибьюторов тематических телеканалов в Европе, Азии, Африке и на Ближнем Востоке.

Каждый зритель сможет найти тематический канал на свой вкус – драма, документальные фильмы, спортивные программы, художественные фильмы, детские программы и программы про стиль жизни.

В собственности и оперативном управлении компании находятся 3 бренда: Horror Channel, Extreme Sports Channel и дошкольный канал JimJam. Chello Zone работает в тесном сотрудничестве с международными партнерами для создания и управления каналами совместного предприятия в Европе, на Ближнем Востоке и в Африке, такими как: Outdoor Channel; Food Network и Fine Living Network совместно с компанией Scripps Networks Interactive; Polsat JimJam и пакет из шести британских развлекательных каналов совместно с компанией CBS Studios International.

Совокупная аудитория каналов Chello Zone и их партнерских каналов охватывает аудиторию в более чем 160 миллионах домах в 112 странах на 27 языках.

Chello Zone является подразделением Chellomedia, ведущей международной медиакомпании и европейским контент-подразделением Liberty Global, Inc.

CBS Studios International

CBS Studios International является одним из ведущих поставщиков контента на международный телерынок и имеет лицензии для работы на более, чем 200 рынках и 30 языках на многочисленных медиаплатформах. Студия принимает участие в международных совместных предприятиях, которые в настоящий момент состоят из 22 каналов, вещающих на 18 языках в 87 территориях, достигая более 100 млн. международных домохозяйств. CBS Studios International также экспортирует разнообразную линейку форматов для производства на местных рынках по всему миру. Подразделение распространяет контент от CBS Television Studios, CBS Television Distribution, Showtime, CBS News, CBS Films – всего более 70 000 часов программного вещания. CBS Studios International является подразделением CBS Corporation.

Ньюсмейкер: Chello Zone — 130 публикаций
Сайт: www.chellozone.com

PR-агентство: SKC Agency
Сайт: www.skc-agency.ru