на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 17.07.2013 14:55 МСК.  Просмотров всего: 703; сегодня: 1.

1000 дней до LNG 18

Национальный оргкомитет (NOC) рад, что LNG 18 пройдет в Австралии в Центре выставок и конференций г. Перт с 12 по 15 апреля 2016 года. Подготовка уже идет полным ходом. Программный комитет разрабатывает соответствующую программу, а также отмечает беспрецедентный спрос на спонсорские пакеты и выставочные площади.

LNG 18 - это ведущее отраслевое событие в мире сжиженного природного газа, которое представит мировые достижения в области СПГ, в том числе разработки и технологии плавучих комплексов СПГ и использования нетрадиционных газовых ресурсов в отрасли. Выставка и конференция LNG 18 также предоставит возможность взаимодействовать с лидерами отрасли по вопросам развития технологических, коммерческих, социальных и экологических проблем, затрагивающие развитие отрасли. Будучи крупнейшим мероприятием газовой отрасли в мире, LNG 18 обещает стать захватывающим событием.

• Австралия - мировой производитель СПГ

Сегодня Австралия является четвертым по величине экспортером СПГ в мире. Имея обширные морские и наземные ресурсы углеводородов, страна имеет репутацию производителя СПГ мирового класса, а ее близость к ключевым рынкам спроса СПГ в Азиатско-Тихоокеанском регионе, по прогнозам, сделает сжиженный газ самым быстрорастущим сектором экспорта энергоресурсов Австралии. В настоящее время в Австралии на стадии строительства находится 7 проектов по производству СПГ, а ряд других на различных стадиях планирования, что может помочь стране стать одним из ведущих в мире производителей СПГ к концу десятилетия.

• Перт - город, где надо побывать

Являясь центром отрасли СПГ в Австралии и развивающимся инновационным центром, Западная Австралия и ее столица Перт - идеальное место для проведения LNG 18.

Перт - наиболее динамично развивающийся город Австралии и дом для все большего числа нефтяных и газовых компаний. Это свежий, современный и захватывающий город, расположенный на берегу величественной реки Swan (Лебедь) с красивой природой и песчаными пляжами. Перт также служит идеальными воротами в остальную Австралию. Отсюда до и после конференции будут организованы экскурсии в тропический лес, красную пустыню и современные города страны.

• LNG 18: выставка и спонсорство

Выдающийся успех LNG 17 в Хьюстоне еще раз подтвердил выбор этого мероприятия в качестве главного отраслевого события для бизнеса СПГ и потому спрос на выставочные площади и спонсорские пакеты на LNG 18 в Перте находится на рекордно высоком уровне. «Мы гордимся выставкой по стандартам мирового уровня, которые были достигнуты в Хьюстоне и рады тому, что продажи на Перт идут хорошо», - говорит Родни Кокс, директор выставок LNG 17 и LNG 18. «Если вы еще не подали нам вашу заявку на площадь на LNG 18 в Перте, я призываю вас сделать это в срочном порядке».

Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2077 публикаций
Сайт: www.expoclub.ru