Курсы валют
на 09.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213468
Новости. Опубликовано 17.07.2013 13:24 МСК.  Просмотров всего: 2041; сегодня: 1.

BRP Advice запустил систему дистанционного обучения

BRP Advice запустил систему дистанционного обучения

Компания BRP Advice, оказывающая консалтинговые услуги в сфере финансов, запустила систему дистанционного обучения. Она позволит на новом уровне решать задачи финансового обучения и повышения квалификации специалистов.

Для клиентов, находящихся в регионах России, появилась удобная возможность пройти дистанционное обучение. Современные технологии позволяют не только прослушать курс, но и выполнять упражнения и практические задания в режиме онлайн под руководством преподавателя.

С помощью программы удаленного доступа слушатели подключаются к серверу компании, получают доступ ко всем презентационным материалам и работают с ними.

BRP Advice предлагает обучение по следующим направлениям: Финансовое моделирование в Excel, Анализ операционных решений в Excel, Налоговое моделирование в Excel, экспресс-курс по финансовому менеджменту. Данные курсы будут интересны и полезны специалистам в области финансов, инвестиций, налогообложения и руководителям компаний. Подробнее с программами обучения и расписанием можно ознакомиться на сайте компании BRP Advice.


Ньюсмейкер: BRP Advice — 38 публикаций
Сайт: brpadvice.ru
Печать
Поделиться:
ОНФ настаивает на решении проблем сирот, получивших «аварийное жилье» в Новосибирской области Перед новогодним вылетом за рубеж стоит узнать правила перемещения товаров для личного пользования Предварительные результаты Правового диктанта в Ростовской области Рождественский вертеп хотят создать при ростовском храме Петра и Февронии Юристам года-2017 в Ростовской области вручили региональную премию График семинаров 2018 - в Москве, Сочи, Крыму, КавМинВодах, на Алтае и за рубежом. Новогодняя скидка Роттердам на первом месте по рентабельности П.С. Дорохин: «Сложившаяся в РФ налоговая система – издевательство над экономикой» Рекламное агентство в Хабаровске Панацея или перестраховка?