на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 17.07.2013 13:44 МСК.  Просмотров всего: 686; сегодня: 3.

ГК ПМСофт анонсирует мастер-классы по планированию и и оптимизации строительного производства

20 сентября 2013 года в Москве пройдут бесплатные мастер-классы, посвященные современным технологиям для качественного планирования, организации строительного производства и оптимизации управления. Организатор мероприятий группа компаний ПМСофт, ведущая консалтинговая компания России в области внедрения и разработки комплексных и специализированных решений для управления проектами и портфелями проектов.

Календарно-сетевые графики выполнения работ являются важнейшим управленческим инструментом для строительных компаний. Однако найти технологическую или логическую ошибку в сложном графике, допущенную планировщиком, работая лишь с программным обеспечением для разработки графиков, довольно сложно. А получить наглядное представление о реальном положении дел на строительной площадке еще сложнее, даже имея под рукой актуализированный график. Мастер-классы ГК ПМСофт организованы в формате живой демонстрации работы с комплексными решениями, благодаря чему участники будут осваивать теоретические знания, применяя их в рамках практических упражнений.

Семинар «Оптимизация организации и управления строительством на базе технологии многомерного моделирования» посвящен визуализации процесса строительства (4D-моделирование) – результату интеграции календарно-сетевого графика и трехмерной модели. Методика 4D-моделирования является развитием технологии календарно-сетевого планирования и позволяет осуществлять постепенный переход к концепции информационного моделирования зданий (BIM) и сооружений. В рамках мастер-класса будут рассмотрены следующие темы:

• Многомерные модели: для чего они нужны?

• Исходные данные для формирования многомерной модели;

• Процесс создания 4D-5D-модели управления строительством;

• Методика WorkFace Planning для оптимизации управления строительством;

• Особенности применения технологии 4D-6D-моделирования на различных этапах проекта;

• Положительный эффект от внедрения технологии многомерного моделирования для проекта в целом, примеры эффективного внедрения.

На мастер-классе «Решения Acumen – контроль качества технологических графиков проектов» будет представлен комплекс профессиональных решений, позволяющих диагностировать и устранять недостатки разработанных календарно-сетевых графиков проектов, экономить время для формирования оптимизированных планов проекта, анализировать различные сценарии проектов, снижать риски срыва сроков проектов за счет выявления и разрешения узких мест проектов и многое другое. Специалисты ГК ПМСофт расскажут о методах диагностики проекта; методах, которые позволяют безопасно и анонимно сравнивать свой проект с тысячами схожих проектов по всему миру и определять насколько качественно выполнено планирование; веб-приложении, которое позволяет получить моментальную проверку качества расписания.

Мероприятие состоится 20 сентября 2013 года по адресу: Москва, ул. Большая Полянка, 44/2, бизнес-центр «Полянка», офис ПМСофт, ауд. 433. Начало в 10-00.

Участие в мастер-классах бесплатно при условии предварительной регистрации.

Зарегистрироваться и получить дополнительную информацию о семинаре можно на сайте компании, заполнив регистрационную форму или позвонив по телефонам.

Справка о ГК ПМСофт

Группа компаний ПМСофт - ведущая консалтинговая организация стран СНГ и Балтии в области разработки и внедрения комплексных решений для управления проектами, программами и их портфелями, создавшая Первый Центр компетенции в области управления проектами на базе ПО Primavera и методологий PMI и AACE. Начиная с 1993 года, ГК ПМСофт выбирает и нарабатывает лучшие проектные практики, постоянно совершенствует методологическую и техническую базу знаний на базе методологий профессиональных ассоциаций PMI, IPMA, ISO, AACE и других, а также проводит обучение, сертификацию и аудит в соответствии с требованиями этих ассоциаций.

ГК ПМСофт локализует и адаптирует в соответствии с российской спецификой западные специализированные программные продукты для календарно-сетевого планирования, управления портфелями, рисками, стоимостью, качеством проектов, разрабатывает и постоянно совершенствует собственные программные продукты серии PM.soft для автоматизации портальных и BI решений, управления поставками, договорами, интеграции со сметами, ERP-платформами, предоставляет российским компаниям услуги по созданию, наполнению и сопровождению ИСУП на платформах ведущих вендоров: Oracle, Microsoft, SAP, 1C, Инфострой, Linear Project, Asta Development, Bentley Systems, Acumen и других.

Справка о программных продуктах

Acumen

Американская компания, разработчик программного обеспечения для управления проектами. Компания фокусируется на разработке решений, позволяющих создавать качественные графики проектов, используя новейшие информационные технологии и многолетний опыт, основатели компании создали инновационный инструмент совершенствования графиков проекта.

Bentley Systems, Inc.

Мировой лидер в области комплексных программных решений для поддержки инфраструктуры в течение ее жизненного цикла, т.е. при проектировании, создании и эксплуатации зданий, мостов, транспортных сетей, предприятий водо-, тепло-, энергоснабжения, очистки воды и т.п.

Ньюсмейкер: ПМСофт — 243 публикации
Сайт: www.pmsoft.ru
Телефон: (495) 232-11-00, факс: (499) 238-10-98
Тематические сайты: Бизнес России, Информтехнологии, связь, Интернет, Образование