Новости. Опубликовано 17.07.2013 13:26 МСК.  Просмотров всего: 856; сегодня: 1.

Изучение МСФО и подготовка к экзамену ACCA DipIFR(rus) со скидкой до 50 %

Изучение МСФО и подготовка к экзамену ACCA DipIFR(rus) со скидкой  до 50 %

Компания Профессиональная Арена – учредитель международного конкурса IFRS Professional приглашает всех желающих пройти курс по программе ACCA DipIFR(rus) в сентябре 2013 года по летним ценам.

Идет набор в группу выходного дня, что позволит слушателям обучаться без отрыва от работы. Начало обучения: 14 сентября 2013 года. Сдача экзамена 10 декабря 2013 года.

Преподаватель группы – Павел Аникин, имеет богатый опыт подготовки слушателей к экзамену и практический опыт (начальник отдела аудита по международным стандартам), обладатель квалификаций АССА DipIFR, CIPA (сертифицированный международный бухгалтер практик), IPFM –финансовый менеджер, член комитета по обзору переводов МСФО.

Формат обучения: семинар/вебинар

Продолжительность подготовки: 96 ак. часов (2, 5 месяца)

Стоимость программы по акции «Летняя регистрация» - 33 000* (66000) рублей при оплате курса до 1 августа 2013! Курсы проходят в Москве на базе учебного центра Российской Коллегии аудиторов. Для региональных слушателей организовано дистанционное обучение (вебинар).

Востребованность специалистов, умеющих работать по МСФО, растет с каждым днем. Знания МСФО, подтвержденные дипломом международного образца ACCA DipIFR(rus), крайне благоприятно сказываются не только на повышении уровня зарплаты специалиста. Это еще и реальный шанс поднять свою значимость в глазах любого работодателя.

Программа ACCA DipIFR(rus) предназначена для профессионалов в области бухгалтерского учёта, аудита и финансов. В условиях официального введения МСФО в России, расширения сферы применения международных стандартов в нашей экономике и переноса сроков обязательного представления и публикации консолидированной финансовой отчетности на более ранние, учить и знать МСФО нужно всем!

Квалификация ACCA DipIFR(rus) является наиболее признанной квалификаций на международном уровне и в России, подтверждая знания МСФО у ее обладателя. Квалификация присваивается после успешной сдачи экзамена, учрежденного ведущей международной профессиональной организацией АССА (Ассоциация сертифицированных присяжных бухгалтеров), которая объединяет более чем 131 500 членов и 362 000 студентов из 170 стран мира. Экзамен и обучение проходят на русском языке.

Методы подготовки к экзамену в Профессиональной Арене, подтверждены высоким процентом сдачи и отзывами благодарных слушателей. Обучение основано на методических материалах, специально разработанных для осуществления комплексной подготовки к успешной сдаче квалификационного экзамена ДипИфр (рус). Комплект материалов включает: конспект лекций, задачник, информация по экзаменам прошлых лет, контрольные и промежуточные тесты и пробный экзамен.

Программа подготовки включает два модуля:

I. Базовый (проработка теории по МСФО; решение задач по каждому стандарту, входящему в программу экзамена; написание контрольных и промежуточных тестов)

II. Практический (решение экзаменационных задач; отработка успешной техники прохождения экзамена; написание пробного экзамена и работа над ошибками).

Стоимость действительна при оплате обучения за вебинар. В стоимость не входит регистрационный взнос на экзамен.

Ньюсмейкер: Профессиональная Арена — 69 публикаций
Сайт: www.ifrs-professional.com
E-mail: info@ifrs-professional.com
Телефон: 495 502 21 95, (499) 390-19-59