на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 17.07.2013 14:43 МСК.  Просмотров всего: 414; сегодня: 1.

МРСК Центра запускает в Курской области новую форму оплаты электроэнергии

МРСК Центра запускает в Курской области  новую форму оплаты электроэнергии

У жителей Курской области появилась возможность оплачивать электроэнергию через Интернет. Новый способ оплаты – через on-line функцию «Личного кабинета» на корпоративном сайте ОАО «МРСК Центра» позволяет жителям Курска совершать платежи в любое время суток, не выходя из дома, и значительно экономить свое время.

Пользователи Интернет-сервиса «Личный кабинет», могут осуществлять платежи посредством международных платежных систем Visa и Master Card. Данная услуга стала доступна для потребителей благодаря эквайринговому партнеру компании МРСК Центра - Альфа банку.

Создавая виртуальную платежно-информационную систему, специалисты МРСК Центра позаботились о том, чтобы «Личный кабинет» отвечал главному требованию – максимальной простоте в использовании.

Внедрение услуги никак не отразится на стоимости оплаты электроэнергии. Комиссия за использования сервиса с потребителей взиматься не будет.

Для получения доступа к «Личному кабинету» потребителям электроэнергии из числа физических лиц следует обратиться в подразделения филиала ОАО «МРСК Центра» - «Курскэнерго» по месту жительства, где по предъявлению паспорта им будет выдан пароль для доступа к «Личному кабинету» на сайте компании.

Также на странице «Личного кабинета» потребители, как и прежде, могут получить справку по взаиморасчетам, распечатать квитанцию, получить данные о наличии задолженности за потребленную электроэнергию и последних зафиксированных показаний, а также передать последние показания индивидуального прибора учета электроэнергии.

Использование новых технологических платформ для обслуживания потребителей одна из приоритетных задач в реализации политики компании в области клиентоориентированности.

Ньюсмейкер: Курскэнерго филиал МРСК Центра — 464 публикации

E-mail: sedyh.mv@mrsk-1.ru
Тематические сайты: Жилищно-коммунальное и городское хозяйство, среда проживания, Технологии
Сайты субъектов РФ: Курская область