на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2213996
Новости. Опубликовано 05.06.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1083; сегодня: 1.

«Хабаровские электрические сети» получили благодарность за особые заслуги в деле защиты детства

1 июня, в Международный день защиты детей, филиал «Дальневосточной распределительной сетевой компании» «Хабаровские электрические сети» получил «Признательность за особые заслуги в деле защиты детства» от Российского детского фонда.

В течение месяца сотрудники филиала были участниками добровольного благотворительного марафона «Защити ребенка – спаси мир», организованного хабаровским отделением Российского детского фонда.

В рамках марафона проводилась программа «Так не должно быть на свете, чтоб были потеряны дети», где каждый желающий мог приобрести благотворительные билеты и таким образом поучаствовать в акции.

-Мы не смогли остаться равнодушными к проблемам детей, - говорит заместитель директора по обеспечению управленческой деятельности филиала ОАО «ДРСК» «Хабаровские электрические сети» Марианна Сегренева. – Сотрудники нашего филиала откликнулись на эту добрую акцию. Общими усилиями, понимая тяжелое положение многодетных семей с приемными детьми в сельских районах, мы смогли поддержать стремление обратившейся к нам благотворительной организации позаботиться о детях и защищать их права и интересы.

Сайт: www.drsk.ru
Тематические сайты: Благотворительность и спонсорство, Дети