на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 17.07.2013 14:22 МСК.  Просмотров всего: 397; сегодня: 1.

Диспенсеры SodaStream теперь в холодильниках Samsung

Компания SodaStream, лидирующий производитель аппаратов для домашнего приготовления газированных напитков, объявляет о запуске совместного с компанией Samsung проекта. В линейке продуктов южнокорейского гиганта появятся холодильники со встроенными диспенсерами SodaStream. Первая модель серии – Samsung RF31FMESBSR – позволяет приготовить от 20 до 60 литров освежающего напитка с помощью лишь одного баллона с углекислым газом.

Новинка рассчитана на стандартные расходные материалы SodaStream (такие же, как в портативных устройствах): баллон с газом устанавливается в специальную камеру на дверце холодильника и легко заменяется. Отфильтрованная вода подается из того же источника, который используется для приготовления льда, а управляется диспенсер с общей панели, позволяющей выбрать уровень насыщения напитка углекислым газом. Такой подход расширяет функции холодильника, увеличивает его полезную емкость (вам больше не нужно хранить бутылки с готовой газировкой) и экономит средства — приготовленный дома напиток обходится гораздо дешевле. К тому же, решения SodaStream экологически безопасны — исчезает необходимость утилизации пустых пластиковых бутылок.

«Мы рады сотрудничать с Samsung, чтобы довести наши революционные технологии до потребителей, — сказал генеральный директор SodaStream Даниэль Бирнбаум — Этот продукт является ключевым в нашем представлении о будущем приготовления газированных напитков в домашних условиях».

Пожалуй, одно из самых больших преимуществ системы SodaStream – это разнообразие. В линейку входят десятки сиропов на любой вкус: традиционные, диетические, натуральные, фруктовые, энергетические, тоник и многие другие. С помощью любого из них можно приготовить именно тот напиток, который захочется, варьируя степень газации. А можно включить воображение и создать свой новый, уникальный вкус!

Ньюсмейкер: SodaStream — 8 публикаций
Сайт: sodastream.ru