на 11.12.2018

Сегодня понедельник, 10.12.2018, ньюсмейкеров: 39920, сайтов: 1023, публикаций: 2886202
Новости. Опубликовано 06.06.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1097; сегодня: 1.

Автосиб-2009

Автомобильный рынок Сибирского региона в целом, и Новосибирска в частности, обладает огромным потенциалом, обеспечивающим динамичное развитие всех его сегментов. Идет активное развитие сферы услуг, появляются новые автосалоны, обновляется автомобильный парк области, развивается и производственная база по выпуску комплектующих, запасных частей и автохимии. Все эти изменения стали возможны во многом благодаря выставке «АВТОСИБ», которая ежегодно проходит в Новосибирске.

Восемнадцатая международная выставка автомобилей, транспортных средств, расходных материалов, запчастей, оборудования, автосервиса, автотюнинга "Автосиб-2009" прошла в Новосибирске 26 - 29 мая.

В крупнейшей автомобильной выставке в азиатской части России в 2009 году приняло участие около 200 компаний из 11 российских городов, а также из стран ближнего зарубежья. В число компаний участников вошла и наша компания “Пронто-Новосибирск”, представленная газетой “ИЗ РУК В РУКИ”, журналами “Авто Сибирь” и “Все Авто - Новосибирск”, и, конечно же, сайтом IRR.RU.

Стенд, украшенный символикой ИЗ РУК В РУКИ, выделялся на общем фоне. Стойка с газетой и журналами, а также барабан с сувенирной продукцией и игра Дартс, привлекал посетителей выставки.

Сайт irr.ru демонстрировался через проектор. Посетители живо интересовались посещаемостью сайта, форматами объявлений, которые можно на нем размещать, сервисами по “поднятию” и “выделению” объявлений, возможностью видеть статистику просмотров для оценки эффективности.

Выставка "Автосиб-2009" явилась своеобразным «навигатором» для представителей автомобильного бизнеса и автолюбителей, предоставив участникам рынка необходимые механизмы, стимулирующие развитие компаний.

Ньюсмейкер: Пронто — 73 публикации
Тематические сайты: Мероприятия, Навигационные и геолокационные системы, Транспорт
Сайты городов субъектов РФ: Новосибирская область - Новосибирск