Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37963, сайтов: 360, публикаций: 2217495
Новости. Опубликовано 17.07.2013 16:55 МСК.  Просмотров всего: 1124; сегодня: 1.

Еще Томас Эдисон принимал участие в Chem Show

Еще Томас Эдисон принимал участие в Chem Show

С самого первого мероприятия в 1915 году, когда самый известный изобретатель Америки Томас Эдисон приехал на выставку в поиске вдохновения, выставка Chem Show получила широкое признание как ведущий источник инноваций для химической промышленности.

Почти столетие назад тогда еще молодая американская химическая промышленность находилась под угрозой существования вследствие того, что ее доступ к европейскому сырью был отрезан во время Первой мировой войны. Именно тогда главный химик Standard Oil Company Чарльз Рот и Международная выставочная компания (IEC) признали необходимость сбора производителей оборудования и химических материалов вместе, чтобы решить эту проблему у себя дома и создали 1-ю национальную выставку химической индустрии. Вот тогда Эдисон, как и другие отечественные производители и потребители оборудования и химической продукции, принял участие в мероприятии, собравшем 83 экспонента и несколько сотен посетителей.

Эта традиция предоставления вдохновения и инноваций для решения проблем, с которыми сталкиваются специалисты химической отрасли, продолжится 10-12 декабря на 98-м году существования Chem Show 2013 в Нью-Йорке, когда более 300 компаний-экспонентов представят новейшие оборудование и технологии для более 5000 специалистов и руководителей предприятий химической промышленности. А многогранная программа конференции под эгидой Американского института инженеров-химиков (AIChE) и сотни видов продукции на стендах участников выставки, позволят посетителям увидеть и узнать многое о последних решениях для повышения эффективности производства, сокращения расходов на электроэнергию и создания сбалансированных процессов.

Хотя Томас Эдисон был бы действительно поражен тем, что он мог бы узнать в ходе конференции и увидеть в экспозиции этого года, миссия Chem Show остается такой же, как и в 1915 году - собрать потребителей и поставщиков продукции для химической отрасли вместе, чтобы найти решения имеющимся проблемам.

Приезжайте на Chem Show 2013 в поиске вдохновения и решения ваших проблем. Вы не будете разочарованы. В 55-й раз эта двухгодичная выставка пройдет 10-12 декабря в Javits Convention Center в Нью-Йорке.


Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2077 публикаций
Сайт: www.expoclub.ru
E-mail: negus@expoclub.ru
Телефон: +7 (495) 258-51-81
Печать
Поделиться:
Майнинг как средство выживания в Венесуэле Два поколения пивоваров встретятся на пивзаводе "Ярпиво" Помощник каждой стоматологии ТОАЗ завершил масштабный ремонт агрегата аммиака №5 “Starsb” – управление температурой в доме в Ваших руках! Доска дуба в Москве по цене производителя. Глава КБР встретился с общественниками Услуги квалифицированного адвоката в Москве и Подмосковье В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Молдавия, Азербайджан и Узбекистан отказались подписать соглашение о сотрудничестве стран СНГ