на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2214142
Исследования, аналитика. Опубликовано 17.07.2013 14:23 МСК.  Просмотров всего: 488; сегодня: 1.

Авиакомпания «Донавиа» подвела итоги производственной деятельности за первое полугодие 2013 года

По итогам первого полугодия текущего года авиакомпания «Донавиа» увеличила количество перевезенных пассажиров на 23,6% по сравнению с аналогичным периодом 2012 года.

Рост по пассажирообороту составил 839,9 млн пассажиро-километров. «Донавиа» также увеличила показатель по перевозке грузов на 46,3%: в январе—июне 2013 года перевезено 1035,5 тонны.

Увеличение количества перевезенных пассажиров по итогам шести месяцев 2013 года связано с расширением маршрутной сети авиакомпании, эффективным взаимодействием всех подразделений как внутри компании, так и с ОАО «Аэрофлот – российские авиалинии».

Ньюсмейкер: Донавиа — 106 публикаций
Сайт: www.donavia.aero
Тематические сайты: Авиация, Исследования, статистика, аналитика
Что такое трдельник и с чем его едят? Шумит стиральная машина По сигналу ОНФ в Тверской области выявлены нарушения в работе сайтов муниципальных администраций Об успешном прохождении МСИ специалистами ФГБУ «Ростовский референтный центр Россельхознадзора» Активисты ОНФ в Чечне провели для учащихся Урок мужества, приуроченный ко Дню Героев Отечества Лучшие практики повышения производительности труда будут внедряться на свердловских предприятиях Алиса Лобанова в новом клипе певицы Славы «Заводной» лимон Новые станции метро оказывают влияние на цены только в соседних домах Молодые специалисты предприятий РБ задали руководству злободневные вопросы