Новости. Опубликовано 17.07.2013 15:03 МСК.  Просмотров всего: 339; сегодня: 1.

Стартовал летний конкурс для архитекторов, организованный «Ради Дома Про» и компанией «Декёнинк»

Портал «Ради Дома Про» совместно с компанией Deceuninck («Декёнинк») проводят летний конкурс для тех, кому близка тема архитектуры, кто способен выйти за рамки привычного и дать волю своему воображению.

Конкурс состоит из 25 заданий: фотографий знаменитых зданий и зашифрованных фамилий известных архитекторов. В течении месяца каждую неделю в новостной рассылке «Ради Дома Про» будет выходить 5 новых заданий (по одному в будний день), ответы на которые нужно прислать общим списком в конце недели, после чего будет подведен итог и объявлен победитель.

С 15 июля по 9 августа разыгрываются четыре iPod shuffle - по одному в неделю, а 16 августа желающие смогут побороться за получение iPad mini.

Для участия необходимо подписаться на новостную рассылку «Ради Дома Про» и еженедельно расшифровывать присланные задания, высылая ответы на электронную почту.

Подробно ознакомиться с правилами участия и условиями конкурса можно на сайте Ради Дома Про.

Компания «Декёнинк» приглашает всех желающих архитекторов и строителей принять участие в конкурсе и воспользоваться возможностью получить призы за свою сообразительность и талант!

Ньюсмейкер: Deceuninck — 345 публикаций
Сайт: www.deceuninck.ru
E-mail: konkurs@capinfopro.ru

PR-агентство: Коммуникационное агентство Р.И.М. Портер Новелли