Новости. Опубликовано 17.07.2013 15:32 МСК.  Просмотров всего: 878; сегодня: 1.

Северо-Кавказский банк вложил в экономику Ставропольского края более 42 млрд. рублей

В первом полугодии 2013 года корпоративный кредитный портфель Северо-Кавказского банка ОАО «Сбербанк России» вырос на 6,3%. Наибольший объем кредитных ресурсов – 27,7% – востребован в торговле, 27,6% – в промышленности, 23,1% – сельском хозяйстве.

С начала года банк выдал юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям региона почти 50 млрд. рублей кредитных средств. Это на 22% больше по сравнению с соответствующим периодом прошлого года. Основная часть заёмных ресурсов – 42,1 млрд. рублей – работает в экономике Ставропольского края. Из них 9,1 млрд. рублей – в оптовой и розничной торговле, по 5,6 млрд. рублей – в сельском хозяйстве и промышленности.

Ньюсмейкер: Северо-Кавказский банк Сбербанка России — 492 публикации
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Промышленность
Сайты субъектов РФ: Ставропольский край