на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2214906
Новости. Опубликовано 17.07.2013 15:33 МСК.  Просмотров всего: 366; сегодня: 1.

Выжми FORD FOCUS по максимуму в Авилон!

Авилон – Дилер №1 в России представляет новую спортивную серию автомобилей Ford Focus, подготовленную специально для тех, кто хочет еще больше драйва за еще меньшие деньги – Avilon Special Edition уже в продаже!

Спортивную серию Avilon Special Edition отличает от всех оригинальный внешний вид, подчеркивающий спортивный характер: белый цвет кузова отлично сочетается с черной крышей, черными зеркалами, тонировкой задних стекол и увеличенным задним спойлером. В автомобиле улучшена шумоизоляция, сделана дополнительная антикоррозийная обработка днища и колесных арок. При открывании капота нет необходимости ставить металлический упор, так как специальная серия оборудована амортизатором капота. Уникальная супер низкая цена!

Новая серия Avilon Special Edition доступна по цене обычной комплектации

TREND от 635 000 руб. и включает в себя: спортивные передние сидения, двухзонный климат-контроль, литые диски, боковые подушки безопасности, подлокотник, противотуманные фары.

Внимание! Вы получаете спортивный автомобиль по цене обычной

комплектации TREND от 635 000 руб.

Подробности акции вы можете узнать по телефону.

Ньюсмейкер: АВИЛОН — 290 публикаций
Сайт: www.avilon-group.ru