на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 17.07.2013 15:40 МСК.  Просмотров всего: 1186; сегодня: 1.

«Ростелеком» установил в Ростове-на-Дону шесть инфоматов с доступом к порталу госуслуг

В 2013 году «Ростелеком» установил шесть инфоматов с доступом к единому порталу госуслуг в Ростове-на-Дону. Инфоматы - это терминалы, подключенные к сети интернет, через которые можно получать государственные и муниципальные услуги, размещенные на портале госуслуг.

Инфоматы оснащены сенсорным экраном, клавиатурой для заполнения форм и принтером для печати бланков заявлений и шаблонов документов. Встроенный блок аудиосвязи позволяет пользователям связываться с единым контакт-центром портала госуслуг и получать консультации по работе с инфоматом в режиме реального времени.

«Наша компания уделяет первостепенное внимание вопросам развития «электронного правительства» в Ростовской области, в частности портала госуслуг и информированию населения о его возможностях», - отметил директор Ростовского филиала «Ростелекома» Сергей Алхасов.

Адреса инфоматов, установленные «Ростелекомом», в г. Ростове-на-Дону:

пер. Братский,47 (центр продаж и обслуживания);

пр. Буденновский ,50 (центр продаж и обслуживания);

ул. Волкова, 9 (центр продаж и обслуживания);

ул. Социалистическая,191 (центр продаж и обслуживания);

ул. Социаластическая,112 (министерство информационных технологий и связи Ростовской области);

пр. Ворошиловский,53 (центр продаж и обслуживания).

Ростовский филиал ОАО «Ростелеком» сотрудничает с Администрацией Ростовской области в части исполнения Областной долгосрочной целевой программы «Развитие и использование информационных и телекоммуникационных технологий в Ростовской области на 2010-2014 годы» и является исполнителем ее мероприятий в части создания инфраструктуры «электронного правительства». При участии компании, в Ростовской области создана система межведомственного электронного взаимодействия органов государственной власти по государственным и муниципальным услугам.

Ньюсмейкер: Макрорегиональный филиал Юг Ростелеком — 157 публикаций
Сайт: www.rostelecom.ru