Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2221688
Новости. Опубликовано 04.06.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 904; сегодня: 3.

Энергетики ЕАО подвели итоги конкурса детского рисунка

В «Электрических сетях ЕАО» ОАО «ДРСК» вручили награды участникам конкурса рисунка «Счастливое детство – богатство страны», который проводился среди детей работников филиала. Организаторы - администрация и первичная профсоюзная организация - приурочили его ко Дню защиты детей.

Юные художники представили на рассмотрение комиссии работы, в которых отобразили свои представления о детстве и о мире.

Победители были определены в номинациях «Счастливое детство – богатство страны» и «Я рисую мир» в двух возрастных группах - до 10 и старше 10 лет. Победителям вручены ценные призы, кроме того, все участники получили поощрительные призы.

По словам заместителя директора по управленческой деятельности Геннадия Кожевникова, ребята подошли к конкурсу со всей ответственностью и подготовили немало оригинальных работ. «Не было рисунка, которого не хотелось бы отметить за талант или оригинальность. Именно поэтому мы постарались отметить каждого конкурсанта, пусть маленьким, но все-таки призом. Этот конкурс принес нам море солнечного настроения».

Рисунки лауреатов конкурса будут выставлены для всеобщего обозрения в конференц-зале управления филиала.

Ньюсмейкер: Электрические сети ЕАО филиал ДРСК — 95 публикаций
Сайт: www.drsk.ru