на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 17.07.2013 17:00 МСК.  Просмотров всего: 3804; сегодня: 1.

Принципы сбалансированного питания от Herbalife

Компания Herbalife в своей ежедневной деятельности уделяет большое внимание продвижению принципов сбалансированного питания, способствуя тем самым повышению качества жизни людей. В рамках этой программы компания организует серию пресс-встреч в регионах России с экспертом бренда Herbalife - врачом-диетологом, эндокринологом высшей категории Аллой Васильевной Шилиной. На мероприятиях представители ключевых СМИ узнают о последних тенденциях в области современной диетологии и нутрициологии.

На мероприятиях в российских городах собираются представители глянцевых, общественно-политических, медицинских, специализированных и других изданий и в неформальной дружеской обстановке узнают о новых трендах в области диетологии и нутрициологии и обсуждают основные принципы сбалансированного питания, здорового и активного образа жизни. Также им предоставляется возможность пройти индивидуальную биоимпедансную диагностику, которая дает объективную оценку состава тела – точного процентного соотношения жировой, мышечной ткани и воды.

Пресс-завтраки с участием эксперта бренда уже прошли в Ростове-на-Дону, Санкт-Петербурге, Самаре и Красноярске. В ближайшем будущем планируется провести встречи в Сургуте, Екатеринбурге, Челябинске, Нижнем Новгороде и Ставрополе.

«Мы надеемся, что благодаря экспертизе Herbalife, информацию о принципах сбалансированного питания, получит как можно больше россиян. Благодаря вниманию СМИ в обществе формируются знания и приобретают популярность основы здорового образа жизни, особенно здорового питания. Поэтому мы уделяем большое внимание экспертному взаимодействию с прессой, направленному на просвещение населения», — комментирует событие Ирина Шевченко, директор по маркетингу и PR Herbalife в России и странах СНГ.

Ньюсмейкер: Herbalife — 190 публикаций
Сайт: www.herbalife.ru