на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37964, сайтов: 360, публикаций: 2218737
Новости. Опубликовано 17.07.2013 17:13 МСК.  Просмотров всего: 381; сегодня: 1.

Реклоузер "Таврида Электрик" - SMART35 на главной промышленной выставке России - "Иннопром-2013"

Реклоузер

14 июля в г. Екатеринбург завершила свою работу международная промышленная выставка «Иннопром-2013».

В этом году она впервые получила статус главной промышленной выставки страны. Международная выставка «Иннопром-2013», в которой принимают участие эксперты, представители науки и бизнеса более 70 стран, открылась в четверг, 11 июля.

Как отметил на открытии выставки губернатор Свердловской области – Евгений Куйвашев: «Сегодня Екатеринбург претендует на право проведения выставки «Экспо-2020». Тема нашей заявки – «Глобальный разум». Тема сегодняшнего Иннопрома – «Глобальная промышленность». Мы все дни будем обсуждать важнейшие проблемы, для решения которых собрались лучшие изобретатели, промышленники».

За эти дни в рамках выставки прошло более 60 круглых столов, форумов и совещаний. Выставка стала площадкой для обсуждения и решения глобальных проблем в промышленности и экономике.

В рамках форума энергохолдинг "Россети" представил новейшие инновационные разработки и технологии, применяемые в электросетевом комплексе для обеспечения надежного и качественного электроснабжения.

На выставке была представлена одна из последних разработок «Таврида Электрик». Реклоузер SMART35 занял почетное место на совместном стенде ОАО "Россети" и ее дочерней организации - ОАО «МРСК Урала». Эта компания одна из первых успешно опробовала внедрение данного оборудования в своей энергосистеме.

SMART35 вызвал живой интерес как представителей российской промышленности, так и зарубежных гостей. Ценность для посетителей стенда была в том, что на их многочисленные вопросы, связанные с новой разработкой «Таврида Электрик», отвечали не только представители компании-разработчика продукта, а также специалисты «МРСК Урала», которые уже оценили преимущества нового реклоузера при работе в собственных электрических сетях.

В рамках деловой программы форума на Всероссийском совещании промышленников и предпринимателей по вопросам повышения энергоэффективности с докладом выступил директор департамента технологического развития и инноваций ОАО «Россети» Владимир Софьин.

«Мы видим будущее электросетевого комплекса на базе Smart Grid: новые материалы, технологии, сетевая архитектура, – обозначил основные направления инновационного развития в энергетике Владимир Софьин. – Сегодня уральские энергетики показали действительно эффективные и уже реализованные инновационные решения, некоторые из которых применены впервые в России». Он также подчеркнул, что в настоящий момент идет процесс формирования единой долгосрочной программы инновационного развития электросетевого комплекса.

Ньюсмейкер: Таврида Электрик — 5 публикаций
Сайт: www.tavrida.ru