на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2215046
Новости. Опубликовано 17.07.2013 19:57 МСК.  Просмотров всего: 420; сегодня: 1.

Соответствие качества и безопасности 80-ти тонн крупы

Соответствие качества и безопасности 80-ти тонн крупы подтвердили специалисты Омского филиала ФГБУ «Центр оценки качества зерна» в июле 2013 года.

С начала июля специалистами Омского филиала ФГБУ «Центр оценки качества зерна» подтверждено соответствие качества и безопасности 80 тонн крупы, выдано 4 сертификата качества. За этот период принято 19 заявок на подтверждение соответствия качества и безопасности зерна и продуктов его переработки, комбикормов и комбикормового сырья, проведено 164 исследования. Органом по сертификации филиала зарегистрировано 6 деклараций о соответствии зерна и продуктов его переработки требованиям Технических Регламентов Таможенного Союза.

Омским филиалом ФГБУ «Центр оценки качества зерна» проводятся с сельхозтоваропроизводителями области информационные мероприятия, направленные на реализацию работ по изучению и оценке качества зерна урожая 2013 года.

Ньюсмейкер: ФГБУ Центр оценки качества зерна — 1024 публикации
Сайт: fczerna.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Исследования, статистика, аналитика
Сайты субъектов РФ: Омская область