на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 17.07.2013 19:06 МСК.  Просмотров всего: 792; сегодня: 2.

Стартовала первая в СНГ доска объявлений для веб-дизайнеров Galior-market

Благодаря запуску свободной интернет-площадки для покупки и продажи готового дизайна, веб-студии и фрилансеры получили новые возможности для поиска клиентов. На сайте Galior-market представлено более 13 тысяч готовых шаблонов для сайта, и ассортимент постоянно расширяется.

Главной особенностью нового дизайн-портала является свободный доступ к добавлению и покупке готовых шаблонов.

Каждый дизайнер, будь то фрилансер или представитель дизайнерской студии, может бесплатно зарегистрироваться на сайте Galior-market и предложить свои услуги в соответствующем разделе каталога. Покупатели могут ознакомиться с опубликованными вариантами шаблонов, связаться с продавцом и договориться о покупке. Важно, что продажа готового дизайна осуществляется без комиссии.

Каталог Галиор® Маркет разделен на категории согласно типу шаблона и тематике дизайна. С помощью удобной формы поиска можно отсортировать шаблоны по цене, стилю выполнения дизайна, времени добавления и типу продавца (фрилансер или студия). На портале доступны PSD шаблоны, решения в HTML формате, готовые шаблоны Wordpress, Joomla, Drupal, OpenCart, Moto CMS и другие, около 30 типов систем управления.

Ценовое разнообразие каталога Galior-market позволит выбрать подходящее бюджетное решение или дорогостоящий эксклюзивный шаблон сайта. Те, кто ищет элементы дизайна для своего веб-проекта, найдет на площадке логотипы, наборы иконок, принты, векторную графику, рисунки, иллюстрации, полиграфию, а также готовый фирменный стиль.

Интернет-площадка Галиор® Маркет предоставляет широкие рекламные возможности.

За отдельную плату можно расширить возможности аккаунта: выделить и поднять шаблон в каталоге, разместить скриншоты и ссылку на демо-версию, добавить шаблон в избранное, поместить шаблон на главную, в блоки «Рекомендуем», «Обратите внимание» и многое другое.

Все средства, полученные от продавцов шаблонов, вкладываются в продвижение сайта Galior-market в поисковиках. Таким образом, заказывая рекламу на портале, дизайнеры участвуют в популяризации площадки, что, в свою очередь, способствует их продвижению в интернете.

Профили продавцов интегрированы со всеми популярными соцсетями. Каждый дизайнер может поделиться опубликованным шаблоном прямо из личного кабинета, нажав кнопку «Рассказать».

Ньюсмейкер: Galior
Сайт: galior-market.ru