Новости. Опубликовано 17.07.2013 17:45 МСК.  Просмотров всего: 2051; сегодня: 8.

Выкуп автомобиля с пробегом за наличные в «Независимость-INTRADE»!

Получите деньги сразу после завершения сделки в «Независимость-INTRADE»

«Независимость-INTRADE» всегда стремится превзойти ожидания своих клиентов и оперативно предоставляет самые актуальные услуги по выкупу, приобретению и обслуживанию автомобилей с пробегом. Автовладельцы могут воспользоваться сервисами подразделения в любом из 12 специализированных центров, в том числе в одном из самых больших мультибрендовых автомоллов Москвы, расположенном на территории торгового комплекса МЕГА Белая Дача.

«Независимость-INTRADE», одно из самых перспективных подразделений Группы компаний «Независимость», постоянно развивается и ищет новые возможности, чтобы удовлетворить растущие потребности клиентов. Компания сотрудничает со специалистами европейского уровня. В феврале 2013 года на должность Генерального директора бизнес-направления «Независимость-INTRADE» был назначен Мартин Эмес. Господин Эмес обладает 15-летним опытом в сфере ритейла подержанных автомобилей и в Группе компаний «Независимость» непосредственно отвечает за принятие мер по повышению эффективности бизнеса.

Специалисты «Независимость-INTRADE» при выкупе автомобиля предлагают максимально возможную рыночную цену, гарантируют прозрачную систему оценки автомобилей и юридическую чистоту сделки. Доверяйте свои заботы профессионалам – обращайтесь в «Независимость-INTRADE», получайте деньги на месте!

Подробности по оценке и выкупу автомобилей, а также выдаче наличных Вы можете узнать по телефону (495) 933-66-99.

Ждем Вас в «Независимость-INTRADE»! Адреса наших автоцентров можно узнать на сайте www.indepused.ru.

О Группе компаний «Независимость»:

Группа компаний «Независимость» уже более 20 лет работает на российском рынке и является одним из крупнейших автомобильных дилеров федерального уровня. Согласно рейтингу журнала «АвтоБизнесРевю», Группа входит в ТОП-5 авторитейлеров страны по объему выручки. Компания специализируется на продаже и сервисном обслуживании автомобилей, оказывая услуги физическим и юридическим лицам. Кроме того, в состав Группы входят такие бизнес-направления, как: «Независимость-INTRADE» – автомобили с пробегом, «Независимость-CARFIX» - кузовное производство, «Независимость-INFIN» – кредитование, страхование и лизинг. Группа компаний «Независимость» представлена в городах Центрального и Уральского регионов России: Москве, Екатеринбурге и Уфе. Дилерский портфель компании постоянно расширяется и на данный момент включает марки Audi (Ауди Центр Москва, Ауди Центр Юго-Запад), Volkswagen («Авто Ганза»), BMW («Независимость»), Jaguar, Land Rover, Porsche, Volvo, Ford, Mazda, Peugeot, Mitsubishi, KIA. Дилерская сеть объединяет 18 автосалонов в Москве, 9 в Екатеринбурге и 5 в Уфе. По итогам 2012 года выручка Группы выросла на 28,1% и составила 57,007 млрд руб. Группа компаний «Независимость» - лауреат премии «Права потребителей и качество обслуживания – 2012» в категории «Розничная торговля».

Читайте нас на Facebook - www.facebook.com/Nezavisimost

Ньюсмейкер: Группа компаний Независимость — 793 публикации
Сайт: indep.ru
E-mail: Lyudmila.Zolotareva@indep.ru
Телефон: (495) 933-08-33 доб.4674
Моб. тел.: +7 905 595 4777

PR-агентство: Коммуникационная группа Кузьменков и партнеры
Сайт: kuzmenkov.ru
E-Mail: nmodina@kuzmenkov.ru
Моб. тел.: +7 (967) 039 62 95

Выкуп автомобиля с пробегом за наличные в «Независимость-INTRADE»!