Новости. Опубликовано 17.07.2013 18:15 МСК.  Просмотров всего: 1307; сегодня: 1.

4Service: только звездный сервис. Теперь официально!

1 июня 2013 года на небосклоне засияла новая звезда 4Service. В буквальном смысле. Специально к празднованию 12-летия успешной работы по улучшению сервиса в разных странах мира группы компаний 4Service в одном из созвездий засияла звезда, названная именем компании.

Акция была осуществлена в рамках Всемирного проекта Pale Blue Dot, который проводится международной организацией White Dwarf Research Corporation. Координаты звезды 4Service: прямое восхождение 19h 30m 52.7s, склонение 48° 51' 7.3 ", звездная величина 10.

Появление звезды 4Service – это не только радостное, но и символичное событие. Работая с лидерами рынков в 40 странах мира от Центральной Европы до Центральной Азии, сотрудники компании 4Service желают всем звездного сервиса. Клиенты компании успешно работают над повышением качества обслуживания в условиях кризисов, конкуренции и нестабильности рынков. Помогая им строить качественный сервис, компания 4Service, утверждает - у любой современной компании должны быть перспективы развития. Не останавливаясь на достигнутом компания все время расширяет свою географию… А теперь – и астрономию!

Сервис существует везде, где есть люди. И с первого шага человека в Космос компания 4Service готова создавать лучший сервис в любом уголке любой Галактики. Так что перспективы – космические, и своим клиентам 4Service рада предоставить только звездный сервис. Теперь – официально!

Ньюсмейкер: 4Service — 35 публикаций
Сайт: www.4service-group.com
E-mail: r.berezovskaya@4service-group.com

4Service: только звездный сервис. Теперь официально!