на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37943, сайтов: 360, публикаций: 2214843
Новости. Опубликовано 17.07.2013 19:09 МСК.  Просмотров всего: 519; сегодня: 1.

Жилой комплекс «Южный» аккредитован двумя финансовыми организациями

ЗАО «Желдорипотека» сообщает, что ОАО Банк «Возрождение» и ООО АКБ «Инвестиционный торговый банк» стали новыми партнерами филиала компании в Ярославле для реализации жилого комплекса «Южный». Данные финансовые организации одобрили выдачу ипотечных кредитов под приобретение квартир в строящемся доме в составе ЖК «Южный».

Согласно условиям ипотечной программы банка «Возрождение», первоначальный взнос может варьироваться от 10 до 85%, процентная ставка ― от 13% годовых, срок кредитования – до 25 лет. В рамках ипотечной программы  «Инвестиционного торгового банка», минимальная процентная ставка по кредиту составляет 14,4% годовых на период строительства, ставка после сдачи дома уменьшается до 13,25 %, минимальный первоначальный взнос – 20%, срок кредитования – до 30 лет.

По условиям обеих финансовых организаций, минимальный возраст заемщика на момент обращения составляет 18 лет. При погашении кредита заемщик не должен быть старше 65 лет.

«Важным критерием при покупке квартиры в современном жилом комплексе является наличие различных ипотечных программ. Мы стараемся привлечь новых партнеров, чтобы у наших покупателей был широкий выбор условий кредитования от ведущих российских банков» ― говорит Светлана Горюнова, директор филиала компании «Желдорипотека» в Ярославле.

На сегодняшний день в строящемся доме, который входит в состав ЖК «Южный», завершены работы по установке фундамента и начался монтаж каркаса здания.

Жилой квартал «Южный» расположен в тихом и уютном Фрунзенском районе Ярославля. Участок под застройку ограничен ул. Доронина, ул. Суздальской, ул. Пожарского и южной городской чертой.

Район, где строится ЖК «Южный», имеет развитую инфраструктуру. Поблизости находятся школы и детские учреждения, а в соседнем квартале ведется строительство современного детского сада с бассейном и комнатами фитотерапии. Отсюда легко добраться на транспорте до центра, а также до расположенных поблизости торговых центров (ТРЦ «Ярославский Вернисаж», «РИО») и спортивно-оздоровительных комплексов («Атлант», «Локомотив»).

В жилом квартале «Южный» также предусмотрено возведение собственной социальной и бытовой инфраструктуры, гаражного комплекса и гостевых парковок. По окончании строительства будет выполнено благоустройство и озеленение придомовой территории: проложены проезды и тротуары, посажены деревья, декоративные кустарники, засеяны газоны.

Ньюсмейкер: Желдорипотека — 67 публикаций
Сайт: www.zdi.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Инвестиции, Недвижимость
Сайты субъектов РФ: Ярославская область