Новости. Опубликовано 17.07.2013 20:09 МСК.  Просмотров всего: 1317; сегодня: 3.

Квартиры в жилом доме на ул. Новоселов оформлены в собственность

Компания «Желдорипотека» сообщает о получении права собственности на квартиры в жилом доме №10 на ул. Новоселов, в г. Минеральные Воды.

«Оформление квартир в собственность означает переход объекта в разряд вторичной недвижимости, что открывает перед потенциальными покупателями жилья широкие ипотечные возможности. Фактически на квартиры в доме на ул. Новоселов теперь распространяются все банковские программы кредитования, доступные в Минеральных Водах, и на более привлекательных условиях кредитования вторичного рынка жилья», – комментирует Сергей Романов, директор филиала ЗАО «Желдорипотека» в г. Ростов-на-Дону.

Всего в доме представлено 62 одно-, двух- и трехкомнатных квартиры улучшенной планировки с индивидуальным отоплением. Их площадь варьируется от 39 до 75 кв. м. В каждой квартире установлены счетчики воды, электроэнергии и газа, а также имеется внутриквартирная пожарная сигнализация.

На сегодняшний момент в продаже осталось всего 4 квартиры. Стоимость квадратного метра до конца июля составляет 30,6 тыс. рублей.

Двухсекционный 8-этажный жилой дом расположен в микрорайоне, ограниченном улицами Анджиевского, Бештаугорской, Новоселов и проспектом XXII Партсъезда. Фасады здания облицованы кирпичом белого и желтого цвета, цоколь отделан плиткой под натуральный камень.

Район, где расположен жилой дом, отличается хорошей транспортной доступностью и развитой инфраструктурой. Поблизости находятся детский сад и средняя школа, поликлиника, аптека, отделение банка, торговый центр, фитнес-центр и другие необходимые объекты инфраструктуры.

Ньюсмейкер: Желдорипотека — 67 публикаций
Сайт: www.zdi.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Инвестиции, Недвижимость
Сайты субъектов РФ: Ставропольский край